Bukan Fiona, Vicky Prasetyo Berfoto Mesra dengan Cewek Barunya

Belum usai kasusnya dengan seorang wanita bernama Eva Sitompul yang menuntut Vicky karena menggelapkan dana pembelian satu unit mobil mewah, kini sang casannova itu kembali membuat publik terkejut. Belum lama di sebuah acara di salah satu stasiun tv, VIcky Prasetyo digadang gadang memiliki hubungan spesial dengan salah satu pembawa acara yang bernama Fiona, namun baru baru ini ada foto yang beredar yang menunjukkan Vicky tengah berfoto mesra dengan seorang wanita, siapa dia?

Pose Mesra Vicky dengan Seorang Wanita Cantik ~ wowkeren.com
Pose Mesra Vicky dengan Seorang Wanita Cantik ~ wowkeren.com

Dalam foto itu, mantan tunangan Zaskia Gotik terlihat mesra dengan seorang cewek yang cantik, bukan Fiona yang selama ini Vicky kejar di sebuah acara salah satu stasiun tv. Foto foto ini eredar dari sebuah forum di internet.

Dari foto itu, Vicky tampak berpose selfie dengan sang wanita berambut panjang di sisinya. Di foto lainnya, Vicky juga nampak berjalan bersama sang wanita di sebuah pusat perbelanjaan. Ada yang bilang kalau wanita yang tengah berpose mesra dengan Vicky adalah pedangdut yang bernama Barbie. Namun hal ini masih belum dikonfirmasi.

Ketika dihubungi untuk mengkonfirmasi perihal kabar ini, Vicky justru menjawab dengan gaya bicaranya yang khas yang ngetrend disebut dengan Vickynisasinya itu, “Dia adalah harmonisasi cinta kontroversi hati yang sedang terjadi. Kita lihat saja nanti, yang jelas ia adalah wanita yang sedang dekat dengan saya,” ujarnya.

Punya Pacar, Ini Pesan Sang Bunda Pada El Rumi

Putra kedua Ahmad Dhani Prasetyo, Ahmad El Jalalludin Rumi atau yang kerap disapa El baru baru ini dikabarkan tengah dekat dan menjalin hubungan spesial dengan salah satu bintang muda bernama Marsha Aruan. Meski terbilang sangat muda, El tak malu dan sudah memperkenalkan Marsha kepada kedua orangtuanya. Hal ini pun diakui oleh sang bunda Maia Estianty.

Maia selalu mewanti wanti ketiga putranya dalam hal asmara ~ wowkeren.com
Maia selalu mewanti wanti ketiga putranya dalam hal asmara ~ wowkeren.com

Menurut Maia, El telah mengenalkan kekasihnya itu kepadanya. Wajar saja, meski Maia dan Ahmad Dhani telah bercerai, anak-anaknya masih memiliki kedekatan dengan dirinya. El memang lagi deket sama seorang wanita, saya sudah mengetahuinya, namanya Marsha. El juga pernah bawa dia kerumah juga,” kata Maia Estianty.

Meski sudah mengetahui putranya tengah menjalin asmara, sebagai orangtua Maia tidak mempermasalahkan El untuk memiliki seorang kekasih terlebih di usia El yang tergolong masih sangat muda. Maia pun sadar bahwa dia dulu juga pernah muda dan pernah merasakan sama seperti apa yang dirasakan El sekarang yakni cinta monyet.

“Ya namanya cinta monyet, biarkan saja, saya juga pernah kok,” ujar Maia santai.

Meski mengizinkan El untuk dekat dan memiliki seorang kekasih, sebagai bundanya Maia selalu mewanti wanti kepada diri putranya untuk berpacaran yang sewajarnya saja, “Aku selalu bilang sama anak-anak, sama El juga, kalau pacaran anak orang jangan di apa-apin (dalam batas kewajaran dan tak berlebihan,” pungkas Maia.

Tak Ikut Super Show 6, Yesung Berpose di Jakarta Untuk Majalah MAPS edisi Juni

Awal bulan Mei ini, boyband asal negeri ginseng Korea Selatan Super Junior baru saja menggelar konser mereka yang bertajuk SUper Show 6 di ICE BSD City. Ribuan Elf nampak memadati hall tertutup itu, keramaian acara pun disambut dengan aksi memukau para personel Super Junior yang kala itu hanya tampil bertujuh ditambah dua personel Super Junior M, para Elf harus merelakan idol mereka seperti Shindong, Sungmin, dan Yesung yang tak tampil di Super Show 6 kali ini.

Yesung Tampil di Majalah MAPS edisi Juni ~ koreanindo.com
Yesung Tampil di Majalah MAPS edisi Juni ~ koreanindo.com

Meskipun Yesung tak tampil dalam acara Super Show 6 kali ini, Yesung pun tetap ikut ke Indonesia. Di indonesia selain mendukung rekan rekannya konser di Jakarta, Yesung juga sempat jalan jalan keliling ibukota juga. Tapi keliling keliling Jakartanya bukan sembarang keliling keliling saja. Yesung juga melakukan pemotretan di beberapa tempat di Jakarta untuk majalah “MAPS” edisi bulan Juni.

Yesung kembali setelah menjalankan wajib militer selama 2 tahun 4 bulan. Selama pemotretan, Yesung tampil dengan berbagai gaya dan pakaian. Ia berpose dengan natural dan terlihat sangat tampan.

Selain itu Yesung juga sempat mencuri perhatian netizen dengan mampir di salah satu kawasan di Jakarta untuk menyempatkan makan mie ayam. Selain itu ada salah satu foto yang beredar bahwa Yesung tengah kedapatan memasukan salah satu bungkus mie instant ke dalam kopernya saat berada di bandara untuk kembali ke Korea.

Nah Elf, berikut foto foto Yesung saat jadi model majalah MAPS edisi Juni

Taylor Swift Tak Ingin Lagi Dijuluki Ratu Patah Hati

Penyanyi yang tengah naik pamornya dan digadang gadang “The New Princess of Pop” Taylor Swift sebelumnya dikenal karena keterbukaannya perihal hubungan asmaranya dengan beberapa pria. Lebih mengejutkan lagi Swift dikenal selalu putus dengan pacar pacarnya itu. Tapi, nyatanya hubungan asmara dan karirnya itu malah berbanding terbalik. Swift memanfaatkan momen patah hatinya itu dan menuangkan curahan hatinya ke dalam bentuk lirik dan lagu yang malah meledak di pasaran.

Taylor Swift Tak Mau lagi DIjuluki Ratu Patah Hati ~ http://www.inquisitr.com
Taylor Swift Tak Mau lagi DIjuluki Ratu Patah Hati ~ http://www.inquisitr.com

Baru baru ini, Swift berbicara kepada Elle Magazine perihal julukan dirinya sebagai “Ratu Patah Hati”. Kini status Swift tidak lagi patah hati, malah justru sebaliknya bisa jadi hati Swift tengah berbunga bunga lantaran kedekatannya dengan sang produser dan DJ Calvin Harris. Lalu majalah Bang menambahkan Swift orang yang sangat terbuka dan menyenangkan meskipun dalam berbagi cerita kepedihannya akibat putus dari pacar terdahulunya, Harry Styles dan John Mayer. Lanjut Elle Magazine menambahkan petikan wawancara dengan Swift seperti berikut ini

“Aku tidak mau dikenal sebagai Ratu Patah Hati. Aku ingin dikenal karena memiliki kehidupan yang baik. Dan itu bukan berarti semuanya berjalan dengan baik setiap waktu. Ada kalanya diatas dan dibawah. Aku ingin dikenal sebagai teman yang baik. AKu ingin dikenal sebagai orang yang loyal. Aku tidak ingin menjadi orang yang melihat orang lain di pekerjaan mereka sebagai sebuah kompetisi oleh karena itu berakhir baik sendiri atau dikelilingi oleh rombongan orang-orang yang mengatakan bahwa mereka tidak cantik dan sempurna dan yang terbaik dan ‘ratu’ dan semua itu. Saya tidak benar-benar memiliki banyak kompleksitas sebagai ‘ratu’.” ujar Swift.

Swift kemudian melanjutkan dan mengakui bahwa dia senang dengan hidupnya sekarang meskipun dia memiliki masa lalu yang kelam dalam percintaan. Dia tak lagi sepenuhnya percaya akan hal ini, tapi ia berharap kelak ia akan menemukan cinta sejati.

“Sekarang saya memiliki lebih dari pemahaman pada kenyataan bahwa ketika Anda berada dalam keadaan tergila-gila dan Anda berpikir segala sesuatu tentang orang itu sempurna, maka, ika Anda beruntung, perubahan menjadi hubungan yang nyata ketika Anda melihat orang yang tidak sebenarnya sempurna, tetapi Anda akan ingin melihat mereka setiap hari. ” ujar Swift.

Wow! Adam Levine Tampil Nyaris Telanjang di Video Klip Terbaru Maroon 5

Pentolan grup band Maroon 5, Adam Levine boleh saja kecewa dan kesal karena harus menunda konsernya dikarenakan adanya gangguan kesehatan, tapi hal itu malah menjadi motivasi Adam Levine untuk membayar kesedihan dan kekecewaan penggemarnya dengan cara yang spektakuler. Hmm lalu apa ya kompensasi yang diterima para fans dari Adam Levine? Rupa rupanya Maroon 5 merilis video klip terbaru dari single terbaru mereka yang berjudul “This Summer’s Gonna Hurt Like a MotherF–ker”. Lalu dimana spesialnya?

Adam Levine Nyaris Telanjang di Video Klip Terbarunya ~ eonline.com
Adam Levine Nyaris Telanjang di Video Klip Terbarunya ~ eonline.com

Dalam klip yang baru saja dirilis untuk hits single yang berjudul “This Summer’s Gonna Hurt Like a MotherF–ker”. Mentor The Voice itu melangkah keluar dari kamar mandi nyaris tampil telanjang dengan hanya melingkarkan handuk di pinggangnya saja.

Dalam awal video klip itu, Adam itu langsung menuju rak untuk mengambil pakaian setelah dari kamar mandi. Lantas apa yang terjadi? Suami Behati Pinsloo itu membuat pandangan mata orang yang menonton klipnya itu tertuju pada bokongnya yang terlihat sangat jelas.

Yap Ladies, bersiap menahan nafas karena momen itu hanya berlangsung beberapa detik saja, Setelah itu Adam pun langsung mengenakan pakaian lengkap dan langsung menuju ke atas panggung untuk menghibur para penggemar. Ya memang konsep klip teranyar Maroon 5 memang memperlihatkan kegiatan pada waktu manggung mereka.

“Ups kami telah merilis video klip terbaru” tweet Adam yang disertai link yang langsung direct ke video tersebut. Maroon 5 memang telah menyelesaikan tur 30 kota di Amerika Utara pada bulan April. Dan baru-baru ini, mereka menjejakkan kaki mereka di tanah Eropa dalam lanjutan tur dunia mereka di Paris pada 24 Mei lalu.

Untuk melihat video klip terbaru Maroon 5 yang berjudul This Summer’s Gonna Hurt Like a MotherF–ker” bisa langsing ditonton dibawah ini

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I4OvVCNtx2c

Raffi Ahmad Enggan Komentari Kasus TM yang Ditengarai Tyas Mirasih

Kasus prostitusi di kalangan artis yang melibatkan mucikari RA makin membetot perhatian publik. Pasalnya setelah artis berinisial AA, kini muncul saksi lain yaitu wanita berinisial TM. Diduga TM merupakan artis terkenal yang sering masuk infotainment karena kehidupan asmaranya dengan artis pria. Bams eks Samsons dan Raffi Ahmad langsung dihujani pertanyaan mengenai TM yang diduga Tyas Mirasih mantan kekasih mereka.

Raffi Ahmad Enggan Komentari Kasus Tyas Mirasih ~ lensaremaja.com
Raffi Ahmad Enggan Komentari Kasus Tyas Mirasih ~ lensaremaja.com

“Gak tau, gua gak negerti. Balik lagi bener atau tidaknya itu baru kita bisa bilang ketika hakim ketok palu kalo itu bener atau salah. Lebih baik berita ini gak keluar, karena gua gak mau ngomentarin perkara ini.” ujar Bams.

Begitu juga dengan Raffi Ahmad yang langsung menghindar seakan takut ketika ditanya mengenai artis berinisal TM. Ditemui selepas gelaran Panasonic Gobel Award 2015, Raffi pun enggan dan buru buru menjauh dari kejaran para pemburu berita.

Sementara itu di kantor polisi, penyelidikan akan keterkaitan tersangka RA dan artis TM masih bergulir, konon TM bersikukuh tidak mengenal RA, bahkan menyangkal telah menjadi PSK asuhan RA. Akan tetapi TM dan RA berhasil dipertemukan oleh polisi untuk dikonfrontir. Benarkah TM kerap meminta job kepada RA bahkan dalam kurun waktu seminggu sekali?

“Pada saat dikonfrontir TM menyangkal semua dan mengaku tidak kenal dengan RA. padahal RA sudah lama kenal dengan TM, bahkan hampir setiap minggu TM meminta bantuan kepada RA untuk mendapatkan job. RA bilang kalau dia bertemu dengan TM di berbagai kesempatan dan tempat, mendengar hal itu TM tidak bisa menjawab dan diam.” ujar pengacara tersangka RA.

Benarkah Keluarga Tengah Mempersiapkan Museum Untuk Olga Syahputra?

Kepergian komedian Olga Syahputra pada 27 Maret kemarin tidak serta merta meninggalkan kenangan akan sosok dirinya, hal inilah yang membuat keluarga Olga berencana membuat museum bagi mendiang Olga, dimana hal ini menjadi salah satu cara agar kenangan terhadap sosok almarhum tidak hilang begitu saja, lalu sejauh mana persiapan pembangunan museum khusus Olga? Benarkah pihak keluarga harus berpikir masak masak sebelum memulai rencana pembangunan museum untuk almarhum Olga Syahputra?

Keluarga Tengah Mempersiapkan Museum untuk Almarhum Olga Syahputra ~ liputan6.com
Keluarga Tengah Mempersiapkan Museum untuk Almarhum Olga Syahputra ~ liputan6.com

“Kemarin kita udah sempet ngomongin, masih berembuk lagi, masih banyak pemikiran pemikiran, dan pembicaraan, nanti kita akan kasih tau lagi sejauh mana perkembangannya,” ujar adik alamrhum, Billy Syahputra.

Ditanya mengenai motif pembuatan museum untuk Olga Syahputra, Billy menjawab pembangunan museum itu untuk mengenang karir dan perjalanan hidup kakak tercintanya. “Yang pasti keluarga buat ini satu buat mengenang almarhum, intinya kita masih dalam tahap perencanaan, masih dalam musyawarah,” ujarnya.

Bukan hanya berencana memabangun museum saja bagi mendiang Olga Syahputra, kabarnya keluarga telah membicarakan terkait pemugaran makam almarhum yang hingga kini masih banyak dikunjungi peziarah.

“Iya Billy denger sih masih banyak yah yang dateng ke makamnya Olga, mengenai pemugaran kelurga masih memikirkan, keluarga sih maunya ada pemugaran, maunya sih yang standar standar aja, sama kyk makam makam di sebelahnya, masjid juga Insya Allah kita mau bikin, ya semuanya masih dalam perencanaan.” ujar Billy.

Ditanya pemugaran makamnya seperti apa, Billy menjawab makam almarhum akan dipugar sama halnya dengan makam makam lainnya, “Makam almarhum kan nisannya masih kayu, terus juga keluarga sih maunya dibuat ada rumput di atasnya, ya sama kayak yang lain lah,” ujar Billy kala menghadiri acara Panasonic Gobel Award 2015 beberapa hari yang lalu.

#AFIBerduka, Finalis AFI 3 Randy Meninggal Dunia

Pada awal tahun 2000an kontes pencarian bakat mulai muncul di televisi, salah satu pelopornya adalah Akademi Fantasi Indosiar (AFI). AFI sendiri pada waktu itu bisa dikatakan sukses dan menjadi alternatif tontonan masyarakat ditengah serbuan sinetron. Tak hanya sampai disitu, melalui AFI ini para finalis yang berhasil masuk ke dalam 12 besar atau babak final atau eliminasi pun mendadak menjadi artis. Namun, meski diawal geliat AFi cukup menjanjikan, belakangan ini kita jarang sekali mendengar kabar para finalis dan lulusan dari akademi fantasi ini.

Finalis AFI 3 Randy meninggal dunia ~ kapanlagi.com
Finalis AFI 3 Randy meninggal dunia ~ kapanlagi.com

Kemarin kita dikejutkan dengan kabar meninggalnya salah satu finalis AFi 3 yang bernama Randy, kabar ini dinyatakan oleh akun twitter resmi Indosiar yang menuliskan turut berduka cita atas kepulangan Randy. Bukan hanya Indosiar selaku stasiun TV yang melahirkan program acara AFI ini, akun lain yang mengatasnamakan sebagai @afimania pun mengungkapkan hal yang sama. Lewat hashtag #RIPRandy #3UntukSelamanya #AFIBerduka, akun ini mengungkapkan jika salah satu mantan kontestan terbaik AFI 3 itu telah meninggal dunia pada hari Jum’at, pukul 8 malam.
Finalis AFI 3 Randy meninggal dunia ~ kapanlagi.com
Finalis AFI 3 Randy meninggal dunia ~ kapanlagi.com

Menurut kicauan @afimania, almarhum memang sudah lama sakit yang berhubungan dengan syaraf. Randy bahkan sempat mengalami hilang ingatan atau amnesia dan koma.
Finalis AFI 3 Randy meninggal dunia ~ kapanlagi.com
Finalis AFI 3 Randy meninggal dunia ~ kapanlagi.com

“Randy memang sudah lama sakit. Detail penyakitnya admin kurang jelas, tapi berhubungan dengan syaraf. Jadi menurut cerita memang sempet mengalami amnesia, dan sempat koma,” tambah @afimania.

Kiprah alamarhum yang memiliki nama lengkap Randy Larry Rehatta di ajang AFI 3 memang sampai babak 7 besar saja. Namun, ia sempat berduet dengan penyanyi dangdut senior Ikke Nurjanah dalam lagu Mandi Madu. Selamat jalan Randy, semoga amal dan ibadahmu di dunia diterima di sisi-Nya.

Bulan Ramadhan, Dua Serigala Puasa Goyang Dribble

Bulan Ramadhan sudah semakin dekat diambang pintunya, kedatangan bulan suci ramadhan memang membawa cerita tersendiri bagi yang menjalankannya, tak terkecuali bagi duo dangdut Duo Serigala. Berhubung semakin dekatnya bulan puasa dan sekaligus larangan Komisi Penyiaran Indonesia atas goyang fenomenalnya yakni goyang dribble agar tidak ditampilkan di televisi lagi, duo yang terdiri dari Pamela dan Ovi ini memutuskan untuk ‘puasa’ goyang dulu selama bulan Ramadhan.

Bulan Ramadhan, Duo Serigala Puasa Goyang ~ medansatu.com
Bulan Ramadhan, Duo Serigala Puasa Goyang ~ medansatu.com

Meski sedih goyangan yang menjadi trademarknya mesti mengalami pencekalan dari KPI, Duo Serigala tak mau berhenti berkreasi, malah keduanya dikabarkan menciptakan goyangan yang lebih elegan ketimbang goyang dribble sebelumnya. Tapi niat ini harus ditahan dulu hingga hari raya nanti.

Kalem biar puasa dulu, sudah take vocal. Nanti abis lebaran dikeluarin, goyangan yang lebih elegan. Yang kemaren di dribbel ke atas bawah, sekarang bisa aja digoyang ke samping kanan dan kiri,” ujar Duo Serigala.

Meski goyangannya telah dilarang, Duo Pamela dan Ovi mengaku mereka tak sepi job. Malah diakui mereka jadwal di bulan Ramadhan nanti sudah full untuk mengisi acara acara di banyak program televisi baik on air maupun off air. Seakan menyindir KPI, yang telah mencekal goyang dribble nya, Pamela dan Ovi pun mengucapkan terima kasih kepada KPI berkat pencekalannya keduanya malah banjir tawaran job.

“Enggak kok, tipi-tipi masih undang kami, udah dibooking sampai puasa malah. Terima kasih KPI sudah melarang goyangannya Duo Serigala,” ujar Pamela dan Ovi.

Anime Beyblade Segera Dibuat Kedalam Bentuk Live Action Hollywood

Deadline mengabarkan bahwa rumah produksi Hollywood Paramount Picture dan produser Mary Parent’s Disruption Entertainment sedang dalam pengembangan cerita live action dari salah satu serial anime yang populer dan menjadikannya trend mainan anak anak di seluruh dunia, Beyblade.

Beyblade Segera Diadaptasi Menjadi Live Action Hollywood ~ tumblr.com
Beyblade Segera Diadaptasi Menjadi Live Action Hollywood ~ tumblr.com

Beyblade adalah anime yang menceritakan petualangan beberapa anak dalam pertarungan gasing modern yang memiliki kekuatan binatang super didalamnya. Beyblade sendiri adalah produksi dari perusahaan Jepang Takara Tomy pada tahun 2000, dan dilisensi oleh Hasbro untuk Amerika pada tahun 2001. Semenjak kemunculannya sampai sekarang, franchise Beyblade sudah meraup keuntungan bersih lebih dari 2,5 triliun USD. Kisah yang berangkat dari anime yang menceritakan tokoh Takao dalam membentuk sebuah tim yang diberinama Bladebreakers untuk bersaing di turnamen menggunakan Beyblades. Beyblade sendiri telah melahirkan beberapa seri Anime, video game, dan dua film animasi, belum lagi film live action baru yang dijadwalkan untuk rilis pada tahun 2017.
Beyblade Segera Diadaptasi Menjadi Live Action Hollywood ~ tumblr.com
Beyblade Segera Diadaptasi Menjadi Live Action Hollywood ~ tumblr.com

Paramount sendiri terbukti sukses mengangkat cerita yang berangkat dari karakter mainan apa lagi kalau bukan Transformers, maka dari itu dengan kesuksesan Beyblade yang mendunia Paramount berani untuk membuat versi live action dan mengharap impact yang minimal sama dengan kesuksesan Transformers.

Sementara itu di tahun 2016 Paramount dan Universal juga tengah menyiapkan film yang berjudul Monster Trucks. Selain itu juga keduanya tengah menyiapkan sekuel dari film Pacific Rim

BIGBANG Rilis Dua Lagu Baru Berjudul ‘We Like 2 Party’ dan ‘Bang Bang Bang’

Setelah sebelumnya sukses merilis dua single bagian dari album MADE, BIGBANG dikabarkan akan merilis dua single baru lagi di awal Juni nanti. YG Entertainment selaku agensi yang menaungi mereka mengungkapkan perihal perilisan single terbaru BIGBANG pada hari ini di laman resminya. YG Entertainment menegaskan bahwa dua lagu baru yang merupakan bagian dari album MADE adalah ‘We Like 2 Party’ dan ‘Bang Bang bang’.

Poster dari Single Terbaru Bigbang yang akan dirilis bulan Juni ~ kpopstarz.com
Poster dari Single Terbaru Bigbang yang akan dirilis bulan Juni ~ kpopstarz.com

Teaser poster dari “We Like 2 Party” menunjukkan kelima member Big Bang berjalan di sepanjang pantai, dan juga tertera tanggal rilis lagu yakni pada tanggal 1 Juni tengah malam waktu Korsel. YG Entertainment sebelumnya mengungkapkan bahwa “Bang Bang Bang” akan menjadi yang pertama dari dua single yang akan dirilis pada bulan Juni. “Bang Bang Bang” sebagian besar merupakan produksi YG Entertainment yang dikerjakan di rumah produser Teddy (Teddy Park, mantan 1TYM,), tetapi lirik dan komposisi lagu dari G Dragon. T.O.P juga menciptakan bebrapa bait lirik.
Poster dari Single Terbaru Bigbang yang akan dirilis bulan Juni ~ kpopstarz.com
Poster dari Single Terbaru Bigbang yang akan dirilis bulan Juni ~ kpopstarz.com

Sebelumnya pada awal bulan Mei, Bigbang sudah lebih dulu merilis dua buah single yakni “Bae Bae” dan “Loser,” yang menduduki banyak puncak tangga lagu musik Korea di bulan Mei.

Seiring berjalannya promosi album “Made” , para anggota Big Bang juga sibuk dengan kegiatan individu mereka sepanjang tahun 2015. Misalnya, Leader G-Dragon sudah mengumumkan akan mengadakan pameran seni pada tanggal 27 Mei, yang akan berlangsung di Seoul tepatnya di Seoul Museum of Art pada tanggal 6 Juni.

Dekat dengan Roger Danuarta, Cut Meyriska Mengaku Sudah Punya Pacar

Siapa tak kenal dengan wanita berparas cantik berbulu mata lentik, Cut Meyriska, dara keturunan negeri Darussalam ini dikenal lewat sosoknya dalam drama Catatan Hati Seorang Istri sebagai ‘perusak’ rumah tangga orang yang memiliki julukan Hello Kitty. Meskipun sinetron itu telah usai, dara yang akrab disapa Chika ini masih aktif dalam membintangi judul sinetron, salah satunya kini yang ia bintangi adalah 7 Manusia Harimau.

Dekat dengan Roger, Cut Meyriska Mengaku Sudah Punya Pacar ~ 7manusiaharimau.wordpress.com
Dekat dengan Roger, Cut Meyriska Mengaku Sudah Punya Pacar ~ 7manusiaharimau.wordpress.com

Sempat dikabarkan memiliki kedekatan dengan salah satu bintang 7 Manusia Harimau lainnya, Roger Danuarta, namun kali ini Chika mau membeberkan rahasianya terkait dengan siapa sekarang dia menjalin asmara. Santer dikaitkan dengan Roger, Chika membantah ia tak punya hubungan apa apa dengan Roger.

“Aku punya pacar, mungkin Roger juga punya pacar. Kita masing-masing punya pacar, dan kita nggak ada hubungan apa-apa,” ucap Chika.

Ternyata Chika sudah memiliki seorang kekasih dan diketahui bernama Fathir. Fathir berasal dari kampung yang sama dengan keluarga besarnya, yakni Aceh. Meskipun menjalani LDR, Chika yakin pria pilihan orang tuanya ini jodoh terbaik untuk dirinya sekarang.

Keduanya berpacaran sejak 2012 lalu dan Fathir sendiri merupakan sahabat kakaknya. Kekuatan cinta yang membuat mereka bertahan selama tiga tahun, membuat Chika tak harus terlalu terpuruk meskharus merayakan ulang tahun tanpa pacar, “Nggak apa-apa yang penting kado dan doanya, jauh di mata dekat dihati, itu yang terbaik. Aku maklumi ya namanya juga dia kerja. Ketemunya juga jarang.” ujar Chika