10 Potret Cecilia Gina, Putri Master Limbad Yang Cantiknya Bikin Gagal Fokus 

Nama Master Limbad kembali menjadi buah bibir di kalangan warganet. Pasalnya pesulap yang enggan untuk berbicara ini baru saja melakukan sebuah aksi berbahaya, yaitu dikubur dalam balok es selama 15 jam non stop.

Baca Juga: Nyawanya Sempat Terancam Gara-gara Aksi Balok Es, Limbad Kepergok Lakukan Hal Mengejutkan

Selalu terlihat gahar dan sangar di depan layar kaca, ternyata Limbad memiliki seorang putri berparas cantik yang image-nya jauh dari kata seram. Gadis cantik tersebut bernama Cecilia Gina.Cecil menjadi sorotan netizen karena mengunggah sebuah foto tentang kondisi ayahnya yang tengah kritis. Ia minta dukungan dan doa dari semua pihak agar kondisi ayahnya kembali pulih.

Penasaran seperti apa sosok Cecilia Gina? Yuk, simak galeri fotonya!

1. Cecil adalah anak kedua Limbad dari istri pertamanya, Susi Indrawati. Sebagai anak dari pesulap terkenal, kehidupannya memang jarang diekspose.

2. Bisa dibilang Cecil adalah anak yang tidak ingin mengikuti jejak sang ayah sebagai pesulap. Ia lebih suka menghabiskan waktu untuk jalan-jalan. Ke pantai salah satunya.

3. Selain menghabiskan waktu sendiri dengan jalan-jalan, seperti remaja umumnya. Cecil juga sering nongkrong bareng sahabat-sahabatnya. Udah cocok jadi Cecil squad belum?

4. Cecil jadi buah bibir netizen karena memiliki wajah yang cantik dan manis. Kalau dilihat-lihat, kecantikan Cecil terpancar dari matanya yang lebar, dan bibirnya yang penuh. Cantik Indonesia gitu deh!

5. Coba tebak, kalau dari foto ini wajah Cecil mirip nggak sih dengan sang ayah? Sepertinya mata lebar Cecil yang membuatnya mirip dengan Limbad.

6. Punya hobi jalan-jalan fashion Cecil juga kekinian banget. Jenas belel berwarna biru dan T Shirt hitam selalu jadi andalan. Nggak lupa biar makin kece kacamata retro berlensa pink.

7. Seperti hobi remaja pada umumnya jika tengah berhadapan dengan kamera. Selfie jadi hal wajib untuk Cecil, tentunya dengan berbagai ekspresi muka dong. Cantik yang atas atau bawah nih?

8. Kalau lagi senyum kalem dan pakai softlens gini bener-bener nggak mirip dengan sang ayah ya! Apalagi Cecil memiliki warna kulit yang lebih terang. Manisnya bikin adem nih!

9. Sering terlihat dandan dengan baju hitam. biru, atau putih, ternyata Cecil juag pecinta warna pink loh! Di momen khusus bersama teman ia terlihat lebih feminim dengan sweater rajut warna pink.

10. Pakai pink terlihat feminim, pakai jaket denim ini Cecil terlihat lebih swag. Lengkap dengan anting hola hop super besar dan makeup minimalis. Cool banget kan?

Meski nggak mengikuti jejak ayah sebagai pesulap, Cecil kerap terlihat mendampingi Limbad saat melakukan aksi-aksi ekstrem.