Gosip Kekinian Selebritas

Chelsea Olivia Ingin Menikah Tapi Takut Punya Anak, Mengapa??

Oleh -

Dalam sebuah hubungan percintaan  setelah melanjutkan hubungan ke pernikahan memiliki momongan adalah yang hal di inginkan oleh setiap pasangan. Beda halnya dengan pasangan artis ini, mereka ternyata masih takut untuk menjadi orang tua.

Chelsea Olivia dan Glen ~ instagram.com/chelseaoliviaa
Chelsea Olivia dan Glen ~ instagram.com/chelseaoliviaa

Setelah hampir sewindu menjalin kasih dengan artis tampan Glen Alinskie, Chelsea Olivia dan Glen dalam waktu dekat  akan melakukan pernikahan. Kesiapan pernikahan mereka nampaknya tidak selaras dengan kesiapan memiliki momongan. Walaupun pernikahan pasangan artis tersebut sudah menghitung hari namun saat ini Glen dan Chelsea masih takut untuk memiliki buah hati.

“Kalau kesiapan mental nggak tahu berapa siapnya. Tapi saya siap sih (menikah). Saya yakin dengan pilihan saya. Tetapi masalahnya, mental jadi orangtua saya masih deg-degan,” ungkap Chelsea.

Chelsea pun mengungkapkan alasan mengapa dirinya belum siap menjadi orang tua “Saya aja masih diurusin Mama. Nanti tiba-tiba  punya anak dan ngurus anak. Nah, itu yang aku  belum siap,”.

Glen pun menambahkan  alasan mereka “Aku sudah yakin banget mental buat married. Cuman kita nggak pernah tahu masa depan kayak gimana, nanti jadi orangtua kayak gimana. Menurut aku itu sebuah misteri yang harus dijalanin,” Next

Apakah Kamu Setuju?