10 Foto Kehamilan Audy yang Elegan, Iko Uwais Macho-nya Kebangetan!

Audy Item kini tengah mengandung anak keduanya bersama aktor laga Iko Uwais. Di usia pernikahannya yang memasuki usia 6 tahun, keduanya memang termasuk pasangan artis yang jarang diterpa gosip tak sedap. Walaupun kabar pernikahannya dulu sempat menuai kontroversi namun mereka membuktikan bahwa kehidupan rumah tangga mereka adem ayem.

Baca Juga: Pahanya Dijadikan Olokan, Audy Item Meradang di Instagram

Saat ini, keduanya telah memiliki seorang putri yang dinamai Atreya Syahla Putri Uwais. Keluarga kecil ini tengah berbahagia menanti-nanti kehadiran anggota baru di keluarga mereka.

Kebahagiaan tersebut tentunya tak ingin dilewatkan oleh Audy dan Iko, termasuk ketika perut Audy membuncit di usia kandungannya yang memasuki bulan ketujuh. Karena itu, keduanyapun memutuskan melakukan sesi pemotretan kehamilan (Maternity Shoot) bersama fotografer profesional. Penasaran hasilnya? Kita simak bareng-bareng yuk!

1. Audy tampak tengah melakukan persiapan make up bersama MUA Rossy Pramita. Sambil nunggu final touching, Ibu satu anak ini selfie dulu dong. Makeupnya oke banget kan?

2. Nah. akhirnya make up dengan tema superglam ini selesai dipulas. Tampilannya kali ini bikin Audy kelihatan wah dan elegan ya?

3. Foto hitam putih yang diambil ini memang cocok dengan tampilan Audy. Tak perlu buka-bukaan pamer perut buncit, dengan gaun hitam full body ini Audy malah terlihat lebih elegan.

4. Hmm, Audy nampaknya benar-benar menikmati proses kehamilannya ya. Lihat deh senyumnya yang mengembang itu, seolah menyiratkan ia siap menimang sang buah hati yang tengah berada diperutnya. Audy keibuan banget ya!

5. Nggak sendiri, ia juga mengajak suami, Iko Uwais untuk foto bersama. Hayo, pasti cewek-cewek lebih fokus nontin Iko dari pada Audy, ya kan? Abis macho banget sih!

6. Selain Iko, Audy juga mengajak sang buah hati Atreya foto bersama. Coba tebak, Atreya lebih mirip mama atau papa nih?

7. Tak kalah dengan sang mama, Atreya kini sudah pintar berpose loh. Lupakan senyum manis, karena gaya spontan emang paling oke untuk anak-anak.

8. Nggak cuma Atreya, kali ini Iko Uwais berpose bersama fotografer kepercayaan keluarga mereka. Iko nampaknya sedang mengajari beberapa jurus pada sang fotografer. Namanya jurus apa ya?

9. Audy dan Iko termasuk padangan yang suka bikin baper netizen. Pasalnya, keduanya kerap tampil mesra meski usia pernikahannya sudah tak muda lagi. Iko juga seringkali memuji sang istri. Duh, bang Iko romantis banget sih!

10. Masih dua bulan lagi sampai hai kelahiran tiba, tapi sepertinya baik Audy, Iko ataupun Atreya sudah nggak sabar pengen segera ketemu Dekbay. Peluk hangat dari Papa, Mama, dan Kakak Atreya!

Baca Juga: Pamer Perut Buncit Hingga Kelewat Seksi, Foto Kehamilan 7 Artis Ini Dinyinyirin Netizen

Nah, itu tadi beberapa momen bahagia keluarga Audy Item yang tengah berbahagia menanti datangnya sang jabang bayi. Tak perlu tampil terbuka dan menunjukkan perutnya, Audy tetap bisa tampil maksimal dan anggun bukan?