Nyebelin atau Update? 5 Artis Ini Hobi Bikin Instastory Rapet Banget

Keberadaan media sosial sudah tidak bisa dipisahkan dari eksistensi seorang artis. Dengan menggunakan Twitter atau Instagram, seorang seleb bisa semakin mudah berinteraksi dengan fansnya.

Baca Juga: Bener Gak Sih? 5 Seleb Indonesia Ini Cantiknya Mirip Artis Hollywood

Kini dengan adanya fitur seperti Instastory, para artis juga kian gampang dalam berbagi soal aktivitasnya sehari-hari. Mereka tak perlu bingung mempertimbangkan faktor estetika karena unggahan Story akan hilang sendiri dalam 24 jam.

Namun tak jarang ada beberapa seleb yang dianggap nyebelin, lantaran mengunggah terlalu banyak konten di Instastory. Siapa saja artis yang hobi bikin Story rapet banget seperti itu? Berikut Beranda sajikan daftarnya.

1. Ruben Onsu

Kebanyakan artis pria Indonesia tidak terlalu aktif di Instagram, apalagi sampai rajin menggunakan Instastory. Namun hal tersebut tidak berlaku bagi presenter Ruben Onsu.

Entah demi memuaskan rasa penasaran penggemar atau memang ingin terus tampak eksis, Ruben sering sekali menggunakan fitur Story untuk mengunggah foto-foto saat syuting maupun di rumah.

Lihat saja bagaimana Ruben bisa membuat puluhan Story baru hanya dalam waktu kurang dari sehari.

2. Ashanty

Ashanty belakangan sudah cukup jarang muncul di layar kaca. Istri Anang Hermansyah itu tengah sibuk mengurusi bisnis fashion yang tengah serius ia jalankan.

Penyanyi keturunan Arab itu pun tak sungkan memanfaatkan Instastory untuk mempromosikan bisnisnya pada semua follower. Maka tak heran jika ibunda Arsy itu bisa mengunggah puluhan video atau foto hanya dalam 24 jam.

3. Syahrini

Syahrini termasuk artis yang cukup aktif di media sosial. Sering sekali ia mengunggah foto-foto dirinya ketika sedang jalan-jalan maupun bekerja di berbagai lokasi di luar negeri.

Fitur Instastory juga tidak luput dari pandangan Syahrini. Namun ia sempat mendapat dampratan dari banyak pihak, usai mengunggah potongan rekaman film Surat Kecil untuk Tuhan – yang kala itu masih tayang di bioskop.

4. Dian Sastro

Bicara soal artis yang hobi membuat banyak Instastory hingga mirip seperti jahitan baju, kita tentu tak bisa tak mengingat Dian Sastrowardoyo. Pemeran Cinta di AADC tersebut merupakan salah satu seleb pertama yang tampak getol memanfaatkan fitur anyar Instagram tersebut.

Saking getolnya, kebiasaan Dian tersebut memancing banyak netter membuat meme-meme untuk memperolok dirinya. Namun pemeran utama film Kartini itu tak ambil pusing dengan pandangan orang-orang.

5. Jessica Iskandar

Salah satu anggota Girls Squad, Jessica Iskandar, selalu punya banyak hal untuk dibagikan di Instastory. Mulai dari promosi bisnis, hingga kegiatan mengasuh putra semata wayangnya, El Barack.

Baca Juga: Foto Tak Pantas Ariel Tatum Disebar Ryuji, Reaksi Netizen Mengagetkan

Tidak ada yang tahu pasti apakah para follower Jedar merasa terganggu atau justru senang dengan hobi sang artis. Namun yang jelas kebiasaan Jedar dalam mengunggah banyak foto di Story masih belum berubah.