Jessica Iskandar Tolak Jasa Baby Sitter

Artis cantik Jessica Iskandar memiliki pemikiran lain dengan selebritis lainnya dalam hal mengurus anak. Jika kebanyakan artis menyewa baby sitter untuk mengurus anak mereka, Jessica justru lebih memilih mengurus putra pertamanya dengan tangannya sendiri. Ia enggan menggunakan jasa baby sitter dalam hal pengurusan anak.

Jessica Merawat Anaknya Sendiri ~ jadiberita.com
Jessica Merawat Anaknya Sendiri ~ jadiberita.com

Setelah melahirkan putra pertamanya yang bernama El Barack Alexander, Jessica pun mengurangi eksistensinya dalam dunia entertainment. Ia lebih senang menghabiskan waktu bersama dengan El.

Baby sitter untuk membantu saja. Kalau aku lebih ke menyusui, ada tapi mempercayakan lebih ke yang lain aja. Khawatir sih nggak, cuma lebih ke kangen, lebih nervous kalau ninggalin anak. Bukan nggak percaya, tapi lebih cari aman dan emang seneng sama baby, jadi uyel-uyelan aja berdua,” jawabnya ketika ditemui di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (16/2).

Lalu jika Jessica terpaksa meninggalkan El untuk syuting, ia lebih memilih untuk menitipkan El pada orangtuanya. “Kalau syuting anak titipin opa omanya,” ujar Jessica lagi.

Dan Jessica pun harus tetap tegar membesarkan El meskipun saat ini ia tengah mengalami permasalahan dengan suaminya, Ludwig. Ia tidak ingin El menjadi korban dari perselisihan mereka. Saat ditanya langkah yang ditempuh Jessica dalam merawat anak, ia mengaku enjoy saja dan tidak menjadikannya sebagai beban.

“Ya sebisa mungkin belajar (ngerawat anak). Kalau nggak ngerti biasanya baca buku. Dari dulu pertama kali lahir kan dia masih bobo, susu, bobo, susu, sekarang udah sana-sini, udah ekspresif, ketawa-ketawa, udah bisa makan dan minum sendiri. Semoga nyari duit sendiri,” tutup Jessica.

Yusuf Fikri

Mahasiswa yang lebih sering memandangi Monitor Komputer di Kantor (baca : Kamar) dari pada Papan Tulis di Kampus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.