Kerap Dibully Sebagain Fans Ayu Ting Ting, Begini Reaksi Baim Wong

Baim Wong akhirnya tak tahan juga kerap mendapat komentar negatif dari sebagian fans Ayu Ting Ting. Hal ini terjadi karena sebagian fans Ayu Ting Ting kerap menyalahkan Baim atas hubungan gimmick yang dituduhkan pada mereka. Tak jarang saat Baim berfoto dengan wanita lain semisal Pica Priscilla, sebagian fans Ayu Ting Ting kerap melontarkan komentar negatif pada dirinya.

Baim Wong gerah juga dibully oleh sebagain fans die hard Ayu Ting Ting~ oketekno.com
Baim Wong gerah dibully sebagain fans die hard Ayu Ting Ting~ oketekno.com

Hubungan Baim Wong dengan Ayu Ting Ting memang pernah mengemuka beberapa waktu yang lalu. Apalagi kedekatan mereka di acara Pesbukers, kerap menimbulkan kesan seolah keduanya tengah menjalin hubungan yang spesial. Namun belakangan gosip diantar keduanya pun akhirnya menguap begitu saja.

Tapi tidak di hati fans die hard pedangdut Ayu Ting Ting. Sebagian fans pelantun Sambalado ini kerap menyalahkan Baim Wong, yang mereka tuduh hanya memanfaatkan Ayu Ting Ting untuk gimmick belaka. Puncaknya ketika banyak sekali komentar miring pada Baim Wong saat mantan kekasih Marshanda ini berfoto dengan si cantik Pica Priscilla.

Tak tahan dengan fans Ayu Ting Ting yang terasa jerap menyudutkanya, Baim Wong membalas semua itu lewat sebuah video pendek di instagram miliknya. Secara tak langsung Baim meminta siapapun untuk tak mengurusi kehidupan pribadinya lagi. “Eh lo pada ngurusin banget gua pacaran sama siapa? Lo tuh punya pacar belum? Lo aja cari. Ga usah ngurusin orang lain. Gua aja kagak pusing hehe. Selamat tahun baru ya” ujar Baim di v ideo tersebut.

View this post on Instagram

for u darling 🎉🎈

A post shared by baim wong (@baimwong) on

Fans pun lantas meberikan tanggapan beragam atas video yang diunggah oleh Baim tersebut. “Mk nya kmrn2 sy udh bilang sm baim..udahlah jgn gimmick2 sm ayu.ya krn fans ayu banyak kan cewe2kan.ibu2 gt..jd gampang baper dan itu lah terjadi baim foto sm yg lain pd ngebully baim gini lah gitu lah.smoga aja deh ayu cpt dpt jodohnya.kalian sbg fans nya sharusnya doain aja idolanya.jgn dijodoh2in sm ini itu.ayu bs koq cari jodoh sendiri” ujar seorang mengomentari video itu.

“Utk fans att saya bukan haters att..sy cm gemes sm fans die hard nya yg ampun deh klo komen di ig itu.bikin gemes pgn komen jg.kasianlah baim blm apa2 blm jg jd pacar tp udh dibulli aja.berasa di php in apa ya.mknya hgn pd ngarep ketinggian.tar klo jatuh sakit shay..drop…salam damai smua” tulis seorang lagi di video Baim Wong tersebut.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.