Kiky CJR Ulang Tahun, Para Fans Bayar Ratusan Ribu

Baru baru saja Kiky CJR merayakan Hari lahirnya yang ke 17 yang diselanggarakan di Ice Palace, Lotte shopping Avenue, Kuningan. Sebelum acara ulang tahun ini, Kiki CJR sendiri tak mau merayakannya bersama para fans, hanya dikalangan keluarga, namun berkat desakan sang mama, akhirnya Acara ulang tahunnya tersebut dirayakan bersama para Fans.

“Aku sih sebenarnya nggak mau acara kayak gini. Penginnya makan sekeluarga. Tapi mama bilang bikin saja, soalnya banyak yang mau juga. Ya akhirnya aku bilang, kalau mau dibikin, konsepnya yang jelas,” kata Kiky.

Kiky CJR Ulang tahun ~ liputan6.com
Kiky CJR Ulang tahun ~ liputan6.com

Dalam acara Ulang tahun ini sendirii, Kiky CJR mengundang para Fansnya unutk merayakan acara ulang tahunnya dengan nyanyi dan foto bersama, tak hanya itu, dalam acara spesial itu, ada juga Games yang bisa membuat akrab antara Kiky dengan para penggemarnya.

Namun dibalik itu semua, ternyata acara ulang tahun ini tak gratis, dikabarkan ada tiga tiket yang dijual lewat twitter, ketiga tiket tersebut memiliki tiga kelas, yaitu Kelas T dengan harga 650ribu dan mendapatkan kursi paling depan, kelas R dengan harga Rp. 350 ribu dan mendapatkan kursi ditengah, dan yang terakhir adalah kelas M dengan harga paling murah yaitu Rp. 200ribu dungin kursi terakhir.

Perbedaan antara ketiga tiket itupun dibedakan untuk sesi foto bersama sang Idola, Kiky CJR. “Yang membedakan dari kelas-kelas tiket tersebut yaitu kesempatan untuk foto bareng Kiky. Kalau yang punya tiket T, bisa foto berdua. Kalau tiket R fotonya berlima. Kalau tiket M fotonya bersembilan,” Kata Panitia acara Ulang tahun Kiky CJR.

Yusuf Fikri

Mahasiswa yang lebih sering memandangi Monitor Komputer di Kantor (baca : Kamar) dari pada Papan Tulis di Kampus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.