Kompilasi Meme Lucu Mini-Drama Reuni AADC

Membahas lagi tentang mini drama AADC yang beberapa hari lalu menjadi tren di media sosial. Bisa ditonton reuni AADC di Reuni Cinta dan Rangga di AADC 2014, dan kemunculan film parodi AADC di sini Mini Drama AADC Sudah Ada Parodinya. Nah, karena orang-orang kita begitu kreatifnya soal edit-edit gambar untuk lelucuan meme, maka bermuncullah meme-meme lucu dalam bentuk gambar untuk memarodikan mini drama Reuni AADC 2014.

aadc pesembahan line

Dari kesemuanya meme yang bertebaran, di sini akan Beranda kompilasikan dan dipilih yang lumayan bikin perut sakit deh. Yuk tertawa bareng-bareng di Meme Lucu Mini-Drama Reuni AADC.

Meme Cie… Cie
reuni aadc
Cieee. Bercerita dari modusnya Rangga nge-line duluan ke si Cinta. Dan akhirnya ketemuan gitu. Cieee.

Meme Cinta Ternyata Sudah Menikah
parodi meme aadc
Kalau ini ceritanya Rangga nggak tau kalau Cinta sudah menikah gitu.

Meme Cinta dan Rangga Habis Tidur
meme reuni aadc
Nah, Rangga dan Cinta ceritanya udah LDR-an. Maka komunikasinya cuma bisa lewat media sosial. Terus gitu.

Meme Rangga Telah Berubah
meme mini drama aadc
Nggak menyangka, setelah 12 tahun tidak ketemu. Rangga jadi gini :(

Meme Rangga Yang Belum Berubah
meme aadc rangga belum berubah
Kalau yang ini Rangga-nya yang masih sama seperti dulu waktu SMA. Duh, kasian Cinta.

Meme Cinta Lagi Dapat
meme cinta lagi dapet aadc
Rangga jadi pupus harapan.

Meme AADC versi Pembantu
meme aadc pembantu
Oh, ternyata ini percakapan antar pembantu.

Meme Teman Yang Terlupakan
meme aadc gak diajak reuni
Di AADC jaman 2002, orang ini adalah peran terpenting. Kalau dia tidak nganterin Cinta dan teman-temannya ke bandara, Cinta dan Rangga nggak bisa ciuman di tempat umum :(

 

Meme AADC LDR
meme aadc ldr
Tragis deh. Udah 12 tahun Rangga nge-PHP-in Cinta dan nggak memberi tahu kabar apa pun, tiba-tiba muncul dan mengajak ketemuan gitu, eh, ketemu bentar udah ninggalin lagi :(

Meme AADC dulu dan Kini
aadc untuk pertanyaan yang belum sempat terjawab
Bedanya AADC dulu dan kini. Dan untuk pertanyaan yang belum sempat terjawab.

Irfan A. Ofa

Masih-mahasiswa. Masih-manusia. Pemerhati dan Pegiat Dunia Internet. Blogger. Ads-Publisher. Percaya alien.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.