Kumpulan Foto Kreatif Cosplay Ini Siap Bikin Kering Gigi Anda!

Cosplay ialah sebuah bentuk hobi, dimana seseorang meniru pakaian dan pose sebuah karakter atau tokoh yang ditampilkan dalam sebuah film. Sebutan untuk orang yang melakukan cosplay ialah cosplayer, kebanyakan cosplayer melakukan cosplay karakter anime dan sebuah film ternama dengan dandanan yang sangat menyerupai karakter tersebut. Tapi bagaimana jika karakter tersebut ditirukan dengan dandanan serta properti seadanya?

Kumpulan coskplay kreatif dan konyol~tuxboard.com

Oleh seseorang bernama Saengchart, hanya berbekal benda disekitarnya, pria berumur 25 tahun tersebut menirukan pose beberapa karakter dalam film dan game. Berikut kumpulan foto cosplay dari Saengchart yang kocak nan kreatif, yang disusun oleh tim Beranda untuk anda:

1. Guile (Street Fighter Game)

cosplay1
Sejak kapan Guiler punya jerami diatas kepala?~Saengcart/ghl

2. Terminator(Film Terminator)

cosplay3
Gak usah pake mouse juga kali mas~Saengcart/ghl

3. Neo (Film The Matrix)

cosplay4
Mirip sih, tapi bedaknya mengganggu banget~Saengcart/ghl

4. Groot (Film Guardian Of The Galaxy)

cosplay5
Groot dan Foot, Iya sih beda tipis~Saengcart/ghl

5. Hyuga Neji (Anime Naruto)

cosplay8
Ini Hyuga Neji kayaknya habis kena ayan atau apa?~Saengcart/ghl

6. Jin Aladin (Film Disney Aladin)

cosplay2
Jin botol apa jin kloset mas?niat amat~Saengcart/ghl

7. Mystique (Film X-Men)

cosplay6
Ini Mystique habis luluran setengah-setengah kayaknya~Saengcart/ghl

8. Cinderella (Film Cinderella)

cosplay7
Iya sih sepatu kaca, Tapi…gak pake gelas juga~Saengcart/ghl

9. Elsa (Film Frozen)

capture10
Let it go deh let it go sesukamu~Saengcart/ghl

10. Shizuka (Anime Doraemon)

cosplay9
Ini Shizuka minta dibakar hidup-hidup kayaknya~Saengcart/ghl

Fahmi Sahru Ramadhan

Pengemis Intelektual, Coffee Lover and Hater at the same time...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.