Lagu-Lagu Yang Akan Membuatmu Semakin Bersemangat Di Minggu Pagi Ini

Wahhh sudah Minggu lagi nih, asyik nih buat malas-malasan dan bangun siang. Hmmm mungkin sebagian sahabat Beranda, muales pake banget untuk bangun pagi di Minggu ini. Ga salah juga sih Anda bangun siang karena hari ini sedang libur. Apalagi jika selama seminggu ini Anda disibukan oleh aktivitas yang mengharuskan untuk bangun dan pergi ke kantor di waktu yang sangat pagi. Jadi ya Anda merasa berhak untuk malas-malasan dan bangun pagi di Minggu ini.

 semangat dengan lagu-lagu ini
Minggu pagi penuh semangat dengan lagu-lagu ini~www.kimberlycarroll.com

Namun sebenarnya, banyak loh manfaat yang sobat Beranda bisa dapatkan jika bangun pagi di Minggu ini. Membersihkan rumah misalnya. Menyiapkan sarapan untuk keluarga, joging bersama anak atau hewan kesayangan dan segala aktivitas pagi yang mustahil Anda temui di hari biasa. Nah jika Anda ingin bangun pagi di hari minggu ini namun merasa belum punya cukup semangat, coba deh dengerin 10 lagu yang akan membuat Anda semakin bersemangat untuk beraktifitas di minggu pagi ini. Lagu apakah itu? Ini daftarnya untuk Anda.

“Master of Puppets”- Metallica

Old but gold, lagu Mater of Puppets milik Metalica ini mungkin saja lama dan lawas. Namun jika didengarklan dipagi hari, niscaya semangat Anda akan terpacu karenanya. Lagu dengan durasi 8 menit 36 detik ini akan menjadikan Minggu pagi Anda semakin penuh smangat dan bergairah.

“Stronger”- Kanye West

Jika Anda ingin bersemangat untuk berolahraga di Minggu pagi ini, lagu Strongger milik Kanye West ini adalah pemompa semangat yang tepat. Lirikny pun penuh motovasi sehingga Anda akan lebih bersemangat untuk memulai hari di Minggu ini.

“Remember the Name”- Fort Minor

Tidak seperti lagu rap kebanyakan, “Remember the Name” milik Fort Minor ini jauh dari umpatan dan hujatan. Lagu yang pernah jadi theme song NBA playoffs ini akan membuat Minggu pagi Anda smakin penuh gairah.

“Till I Collapse”- Eminem featuring Nate Dogg

Ingin olahraga di pagi hari untuk membentuk badan Anda? Tambah semangat di pagi ini dengan lagu duet milik Eminem berjudul “Till I Collapse” ini. Semangat yang bergelora sangat terasa sekali di lagu kolaborasi dengan Nate Dogg ini.

“Eye of the Tiger”- Survivor

Bersemangat seperti Rocky Balboa akan Anda dapatkan saat mendengarkan lagu ini. Ya “Eye of the Tiger” milik Survivor ini menjadi theme song film Rocky dan tentu saja menjadi penyuntik semangat untuk Anda di pagi hari ini.

“Black Betty” – Ram Jam

Siap untuk melakukan apapun di pagi ini adalah pesan yang sangat terasa saat mendengarkan lagu klasik ini. Dengarkan di Minggu pagi ini dan rasakan bagaimana semangat akan terpompa ke daklam tubuh Anda.

“Technical Difficulties” – Racer X

Banyak yang menyaranakn untuk mendengarkan lagu ini jika Anda ingin memulai olahraga di Minggu pagi ini. Suntikan semangat di lagu ini akan membuat Anda melompat dari tempat tidur dan siap melakukan aktivitas apapun.

“Pyramids”- Frank Ocean

Dengan durasi 9 menit, siapapun pasti akan terpacu semangatnya saat mendengarkan lagu milik Frank Ocean ini. Instrument yang dimainkan dan suara Frank Ocean adalah pemompa yang cocok untuk semangat Anda di Minggu ini.

“My Songs Know What You Did in the Dark (Light Em Up)” –Fall Out Boy

Saat mendengarkan lagu ini, tak ada aalsan untuk Anda tidak bersemangat di Minggu pagi ini. Lagu yang pernah muncul di acara 2013 NBA Playoffs ini adalah penyuntik semangat tepat di Minggu yang cerah ini.

“The Adventure”- Angels & Airwaves

Lirik dan nada dalam lagu ini akan membuat Anda begitui bersemangat seolah benar-benar ada di dalam suatu petualangan. Mainkan lagu ini di Minggu pagi dan lihatlah betapa kuatnya lagu ini menyuntikan semangat untuk Anda.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.