Menyebut Dirinya Mirip 5 Artis Hits Ini, Lucinta Luna Bikin Netizen Tepok Jidat

Segala tingkah polah Lucinta Luna, saat ini memang tengah begitu menarik untuk disorot. Tak hanya perdebatan status transgender dan konflik panasnya dengan beberapa artis Indonesia, baru-baru ini Luna-pun kembali ramai dibicarakan karena look-nya yang dinilai mirip beberapa artis ternama.

Baca Juga: Bener Gak Sih? 5 Seleb Indonesia Ini Cantiknya Mirip Artis Hollywood

Bukan cuma dari segi penampilan Luna menyamakan dirinya dengan beberapa artis Indonesia, dari kisah hidup-nya yang penuh kontroversi-pun ia kerap menyamakan dirinya dengan artis asing. Kebiasaan Luna menyamakan dirinya dengan artis hits di dalam maupun luar ini kerap bikin netizen tepok jidat.

Mereka menilai bahwa Luna sama sekali nggak ada mirip-miripnya dengan artis papan atas tersebut. Inilah jajaran artis papan atas yang suka diibaratkan Luna mirip dengan dirinya.

1. Mirip Bunga Citra Lestari (BCL)?

Pada salah satu sesi pemotretan, Luna di-makeup dengan gaya glamour, mirip dengan konsep make up yang pernah dipakai BCL. Dalam sesi kali ini Luna didandani dengan warna-warna nude, dan softlens berwarna biru. Walau mengenakan tampilan yang mirip tentu struktur wajah keduanya nampak berbeda, seperti bentuk mata dan mulut. Namun demikian, pengakuan kemiripan keduanya ini datang dari sang MUA, Adhe Jengker.

Dalam videonya Luna mengatkan bahwa ia sangat menyukai look make up tersebut yang nampak seperti mu’jizat. Melihat ini netizen malah heboh, mayoritas mereka membandingkan jika BCL jelas jauh lebih cantik karena cewek tulen.

2. Lucinta Luna-Luna Maya, Sesama Pemilik Nama Luna

Sama-sama menyandang nama Luna, ternyata keduanya cukup unik ketika disatukan dalam satu frame. Dalam suatu kesempatan Lucinta Luna dan Luna Maya sempat bertemu dan tak perlu waktu lama, Lucinta pun segera mengabadikan momen ini.

Dalam video tersebut Luna Maya tampak sedikit kaku dalam menanggapi guyonan dari Lucinta Luna yang mencoba mengkombinasikan nama mereka berdua. Wew, sama-sama bernama Luna, apakah mereka juga mirip secara tampilan dan keseharian?

3. Kunciran Rambut ala Ariana Grande

Adhe Jengker nampaknya menjadi salah satu MUA favorit Lucinta Luna, terbukti dalam beberapa kali bekerjasama Luna tampak selalu puas dengan hasil make up dan hair do dari MUA kenamaan ini. Seperti dalam foto berikut, Luna sempat mendapat pujian dari sang fotografer bahwa style rambut ekor kuda-nya mirip diva kelas dunia, Ariana Grande.

Dengan rambut panjang yang lurus menjuntai memang tampilan rambut keduanya sekilas mirip meski warnanya berbeda, setuju nggak sih?

4. Kim Kadarshian dan Nicki Minaj

Tak hanya sekali ini, Lucinta Luna merasa bahwa rambut panjangnya yang cetar membahana itu mirip dengan artis Internasional. Sekali waktu, ia pernah mengunggah sebuah foto perbandingan antara ia, Kim Kadarshian, dan Nicki Minaj dalam satu frame.

Ia meminta pendapat dari para netizen sekalian mengenai tren hair fashion dirinya, apakah sudah sama dengan para pesohor dunia ini?

5. Sebut Diri Sendiri Seperti Taylor Swift

Pada salah satu talkshow, Luna memang sempat membuat pernyataan menghebohkan. Member grup duo bunga ini memang sempat dipancing mengenai segala isu kontroversi yang tengah menimpa dirinya akhir-akhir ini. Sang presenter, Ruben Onsu menanyakan bagaimana tanggapan Luna kepada para netizen yang sering memberikan komentar miring terhadapnya.

Baca Juga: Heboh Transgender, 6 Artis Ini Sering Tampil Feminin Tapi Aslinya Maskulin A

Tak disangka ternyata Luna memberikan sebuah jawaban yang cukup mencengangkan. Baginya apa yang tengah ia alami saat ini mirip dengan apa yang dirasakan oleh Taylor Swift, sang penyanyi country asal Amerika itu. Kepopuleran Taylor Swift mambuatnya harus menghadapi segala kritikan pedas dan cercaan setiap harinya. Karenanya, Luna merasa hal itu tak menjadi permasalahan baginya.

Well, dari pernyataan Lucinta Luni yang menyamakan dirinya dengan artis hits di atas. Menurut kalian sendiri benar-benar mirip nggak sih?