Gosip Kekinian Selebritas

Merayakan Status Baru, Cita Citata Ganti Warna Rambut

Oleh -

Penyanyi yang booming pada pertengahan 2014 dengan tembangnya SAKITNYA TUH DISINI, akhirnya bisa menyandang status janda.

Ini akan memberikan banyak kebebasan untuk Cita, apalagi untuk urusan menjalin hubungan asmara dengan lelaki manapun, namun pendangdut ini lebih mengawalinya dengan berganti warna rambutnya.

cita citata indoseleb.blogdetik.com
cita citata indoseleb.blogdetik.com

Seperti kita ketahui kemarin, gugatan perceraian Ijonk dikabulkan Pengadilan Agama Bandung. Tinggal menghitung hari saja sang mantan suami akan mengucapkan talak cerai padanya. Ini tentu melegakan setelah banyak statement yang keluar dari mulut dua orang yang pernah bersatu dalam ikatan pernikahan.

Ketika ditanya kenapa ganti warna rambut, Cita berujar, “Nggak lah (karena cerai). Sebenarnya kalau ngomongin rambut pirang begini sebelum lagu Sakitnya Tuh Disini (rambutku) memang udah berwarna. Aku sebelumnya senang banget sama rambut berwarna,”.

rambut baru cita citata www.kapanlagi.com
rambut baru cita citata www.kapanlagi.com

Mungkin Cita ingin move on dan bisa menata hidup dengan lebih baik lagi. Tahukah kamu bahwa pendangdut ini baru saja pulang dari liburan luar negerinya, tujuannya Hongkong dan Macau. Menjadi kado yang menyenangkan bukan setelah liburan yang mengesankan tersebut.

Cita sendiri membantah jika kepergiaannya ke luar negeri untuk menghindar dari kasus perceraiannya dengan Ijonk, “Ke Hongkong planning dari 3 bulan lalu. Jadi bukan mau lari atau apa lah. Tiba-tiba ada permasalahan seperti ini, ya refreshing juga. Ini yang kedua ke Hong Kong, ini hadiah jalan-jalan. Tapi aku juga ketemu sama orang event ngomongin show di sana,”.

Kabarnya penyanyi dangdut ini telah menyiapkan sebuah single untuk menandai perubahan statusnya ini.

Apakah ini sebuah lagu kegembiraan setelah lepas atau lagu mencari kekasih baru. Pasalnya Cita sudah tak jalan bareng lagi dengan desaigner Ivan Gunawan. Lalu siapa laki-laki yang akan mendampingi mojang Bandung ini? Next

Apakah Kamu Setuju?