Millen Keponakan Laki-laki Ashanty Hermansyah, Iklankan Produk Pembesar Payudara

Menjadi selebgram membuat Millen Cyrus, sepupu laki-laki Aurel dan keponakan Ashanty Hermansyah ini banjir tawaran endorse. Namun endorse yang dilakukan oleh Millen ini terasa janggal, saat produk yang ditawarkan sebenarnya khusus untuk kaum wanita saja.

(Baca saja: Foto Berenang, Bentuk Dada Millen Sepupu Aurel Hermansyah Bikin Netter Curiga)

Millen promosikan produk pembesar payudara, nettizen ramai berkomentar~ instagram.com/firasetiawan09

Seperti tercapture oleh akun gosip @firasetiawan09, tampak sosok Millen yang diendorse oleh produk pembesar payudara. Hal ini cukup unik mengingat Millen sendiri adalah seorang pria. Kerap dikritik karena tingkahnya yang kemayu, aksi Millen mempromosikan produk pembesar dada wanita ini kontan menjadi hal menggelitik bagi netizen.

Di foto yang diunggah Firasetiawan09 itu tampak mengenakan busana semacam dress berwarna merah. Melalui caption yang dituliskanya, Millen tampak mempromosikan produk pembesar payudara dari sebuah online shop. Kontan hal tersebut membuat netizen gatal untuk nyinyir berkomentar.

(Baca juga: Ashanty Jadi Geram Liat Kelakuan Gak Lazim Keponakannya ini)

Aksi Millen saat promosikan produk pembesar payudara~ instagram.com/firasetiawan09

“Ya Allah…endores bener2 deh..spesial buat numbuhin tet* milen???” kata @thepasserby09 berkomentar.

“Laki di endorse payudara…yg sakit yg ensdorse ato yang diendorse ????” kata @meryabee mengomentari aksi Millen ini.

“Mang dek molen punya payudara y.. Kok dpt endorse obat pembesar payudara ??#gagalpaham” sindir @braverybroken

“Endorse nya maksa hahahaaaaa masa yang iklanin yang ngga punya toket sih? ???” kata @neng_jepret berkomentar.

Millen memang bukan selebritis seperti sang sepupu, Aurel atau tantenya; Ashanty Hermansyah. Tapi karena keunikanya, pria bernama lengkap Millendaru Prakasa ini ramai jadi selebgram di sosial media. Meksipun begitu, tingkah kemayu Millen ini kerap membuat netizen berkomentar nyinyir pada keponakan Ashanty Hermansyah ini.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.