Foto Bareng Zaskia Sungkar, Terlihat Perubahan Wajah Kartika Putri

Artis cantik Kartika Putri diketahui berteman baik dengan Zaskia Sungkar. Jadi jangan heran jika kedekatan kedua artis ini sering diekspos di akun sosial media masing-masing.

(c) Liputan 6

Baca Juga: Ditanya Ortu Soal Nikah, ini Jawaban Kartika Putri

Seperti di postingan akun instagram Kartika Putri baru-baru ini. Tampak Kartika Putri memposting foto selfie bareng dengan Zaskia. Sebagai caption foto, Kartika Putri menuliskan “See u very soon yaaaaaa @zaskiasungkar15.”

instagram.com/kartikaputriworld

Foto Kartika dan Zaskia ini tak perlu menunggu waktu lama untuk mendapat respon dari netizen. Responnya pun beragam, ada yang memuji kecantikan Kartika yang wajahnya di foto tersebut tampak lebih tirus.

“Ka Kartika makin cantik ajah,” tulis akun @salsha6877. “Makin tiruuus,” imbuh akun lisa_novita86.

Sementara komentar dari netizen lainnya justru mengaku sedih dengan perubahan wajah Kartika Putri. “Jadi aneh wajah mba sekarang tirus banget. Aku suka wajah mba yang dulu, lebih cantik dan natural, perfect,” tulis akun @sindyanadewi.

Baca Juga: Video Senam Bibir Kartika Putri Pancing Komen Unik Netizen

Ada juga komentar jenaka yang menyebut dahi Kartika tampak bersinar di postingan foto di atas. “Baru ngeh kalo jidatnya karput tuh ternyata jenong yah #piss ah karput,” ujar akun @astryw823.

Foto yang diposting pada Senin (23/1/2017) lalu ini sudah mendapat lebih dari 30 ribu likes serta mendapat lebih dari 120 komentar dari para netizen.