Potong Rambut Kriwil, Bastian Steel Tampil Lebih Maskulin

Bastian Steel, mantan personil Coboy Junior yang terkenal dengan rambut kribonya, mendadak mengejutkan para penggemarnya dengan penampilan yang lebih segar dan maskulin.

Bastian Ubah Gaya Rambut
Bastian Ubah Gaya Rambut

Cowok kelahiran 21 September 1995 ini memangkas seluruh rambutnya. Rambut kribo khas Bastian kini telah dirombak dengan model rambut yang lebih rapi dan dewasa. Namun, meskipun keputusan potong rambut tersebut bukan berdasarkan kemauannya, melainkan kemauan orang tuanya, Bastian mengaku tidak menyesal telah kehilangan rambut yang menunjukkan ciri khasnya itu.

“Sebenarnya, potong rambut karena bapak ngomong suruh ganti potongan rambut, dan pengin cobain sesuatu yang baru. Panas soalnya kemarin. Memang sih ada yang nggak suka, tapi kebanyakan malah senang lihat rambut aku sekarang. Nggak apa-apalah, tampil beda. Lagian ini cuma sementara kok, kalau udah enam bulanan juga nanti panjang lagi, kriwil lagi,” papar Bastian.

Lepas dari Coboy Junior, pelantun single “Selfie” ini memilih untuk bersolo karir. Kini ia ingin menghilangkan image dirinya sebagai cowok aktif yang pecicilin seperti dulu. Fansnya banyak yang menyukai penampilan baru Bastian dengan rambut pendeknya, walaupun ada juga yang tidak suka. Pemilik nama lengkap Bastian Bintang Simbolon itu merasa nyaman dengan rambut pendeknya sekarang karena ia tidak kepanasan lagi.

Fathana Erlangga

Mahasiswa tanpa gelar yang sedang mencari jalan lurus. Rajin tidur agar semua mimpi tercapai. Pecinta wanita berambut panjang dan berkacamata. Masih terus belajar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.