Putus dari Aaron Ashab, Kimberly Ryder Bikin Rekor Baru

Hubungan asrama antara Kimberly Ryder dan Aaron Ashab nampaknya tak bertahan cukup lama, waktu berpacaran mereka hanya berumur satu minggu. Jika kebanyakan orang akan merasa galau setelah putus cinta, sakit hati karena putus cinta justru tak berlaku untuk Kimberly Ryder.

Kimberly Ryder ~ @kimbrlyryder
Kimberly Ryder ~ @kimbrlyryder

Saat diwawancari oleh wartawan mengenai perasaannya saat putus dengan Aaron Ashab, Gadis cantik berusia 21 tahun tersebut mengakui bahwa dirinya bahagia dengan status single-nya sekarang.

Menurut Kim, penyebab utama dirinya putus karena tak ada lagi kecocokan dengan Aaron. Tak hanya itu, alasan lain yang membuat Kim rela single karena pandangan keduanya tentang Dunia Entertain berbeda.

[quote_center]”Pengertian sih (Aaron), cuma kurang cocok aja. Pandangan dia dan aku ke dunia entertain beda. Aku sangat senang itu aja sih, senang single. Happy nggak ngegalauin sekarang, bahagia aja,” jawab Kim.[/quote_center]

Kim dan Aaron saat Masih Berpacaran ~ @kimbrlyryder
Kim dan Aaron saat Masih Berpacaran ~ @kimbrlyryder

Hubungan asamara Kim dan Aaron yang hanya berumur satu minggu tersebut merupakan Rekor berpacaran Kim yang paling pendek selama ini. Pemeran Film MY IDIOT BROTHER ini juga menjelaskan dengan gamblang kronologi dirinya putus dengan Aaron

“Dia yang putusin. Ada postingan dia yang klarifikasi tentang kenapa kita putus. Dia ngomong panjang lebar, besoknya sudah di-delete ya. Memang dia ngomong kalau dia klarifikasikan kalau dia yang mau putus sama aku, dia bilang ini atas keinginan Kimberly Ryder. Aku nggak mau klarifikasi apa-apa soalnya itu kan private. Tetapi karena dia sudah ngomongin semua ya akhirnya banyak yang tau dan denger deh,” lanjut Kim

Yusuf Fikri

Mahasiswa yang lebih sering memandangi Monitor Komputer di Kantor (baca : Kamar) dari pada Papan Tulis di Kampus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.