Isu Nagita Slavina Minta Cerai Dua Kali Merebak, Raffi Ahmad Sempat Diancam Marsha Tengker?

Kabar perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting-ting belakangan tengah ramai diperbincangkan. Apalagi sejak kabar Raffi dan Ayu kepergok di salah satu apartment oleh adik Nagita Slavina, Marsha Tengker membuat isu miring tersebut semakin menjadi heboh.

Isu Nagita Slavina Minta Cerai Dua Kali Merebak, Raffi Ahmad Sempat Diancam Marsha Tengker?
Isu Nagita Slavina Minta Cerai Dua Kali Merebak, Raffi Ahmad Sempat Diancam Marsha Tengker?

Sebagai adik kandung Nagita Slavina, Marsha Tengker tentu tidak terima jika kakaknya dikhianati oleh suaminya sendiri. Tak tinggal diam, wanita yang akrab disapa Caca tersebut pun kabarnya sempat mengancam Raffi.

“Habis ribut-ribut di Capital, mas Rapi maksa ajak mbak Gigi ikut ke Andara. Karena merasa dia juga punya duit banyak, karena pada saat itu mas Rapi dimarahin bahkan Mbak Caca sempet bilang, ‘Sampe lu nyakitin kakak gua, habis lo’,” kata seorang sumber.

isu-nagita-slavina-minta-cerai-dua-kali-merebak-raffi-ahmad-sempat-diancam-marsha-tengker

Dari sanalah, hubungan Raffi dan Caca serta keluarga Nagita lainnya memang jadi renggang. Raffi juga tak mau bertemu ketika Rafathar dititipkan pada ibu Nagita Slavina, Rieta Amilia.

Yang menarik, Gigi sebenarnya tak diam 100 persen ketika Raffi terus dekat dengan Ayu. Ia dikabarkan sempat meminta pisah pada suaminya itu.

Ny. Naga ini ternyata udah 2x minta pisah, pertamax di apt keduax abis pindah rumah, sampe dia niat mau travelling tiap bulan dg anaknya, Saking hopelessnya dia niat lanjutin kuliah di london, Dan semua tawaran kontrak pasangan ditolak semua,” lanjut sumber tadi.

Tapi byk pihak termasuk dr keluarganya ngasih saran buat dipikir ulang. Dia jg mutusin buat cancel umroh becoz waktunya sama dg Ny. Gundik. Ny. Gundik tgl 22 dia tgl 23. Pesawat sama dan jg hotel sama. Akhirnya owner travel mutusin buat bikin privat umroh dg majuin tgl ke oktober, Bisikannya sih Ny. Naga mau liburan berdua aja sama anaknya pas akhir tau. Tp mungkin Tn. Casanova kemungkinan ikut buat mencoba memperbaiki hubungan.”

Hal ini rupanya membuat netizen semaki ikut memberikan dukungan pada Nagita. “Mudah2 an gigi g knapa napa ya.. tkutnya dia di buat smakin lemah dan sakit .. biar g banyak perlawanan.. mudah mudahan keluarga gigi sgera btindak.. kasian klo masalah magic magic ni hrus sgera di basmi.. bahaya banget,” tutur salah seorang netizen.

Gigi yg sabar yaa semoga jalan keluar yg terbaik dikasih Allah,” harap yang lainnya.

Nur Wahyuni Utami

a girl who loves get lost in books, loves watching people and busy having fun in front of monitor. Coffee enthusiast.