Robby Purba: Aku Hanya Berteman Dengan Ayu Ting Ting

Misteri hubungan Robby Purba dan Ayu Ting Ting sedikit banyak mulai terkuak. Melalui sebuah postingan di instagram, Robby mengungkapkan dia hanya berteman saja dengan Ayu Ting Ting. Karena itulah ia meminta berbagai pihak tak mencemburui kedekatanya dengan ibu satu orang anak tersebut.

Robby Purbna mengaku hanya berteman dengan sosok pedangdut kenamaan Ayu Ting Ting~ instagram.com/robbypurba
Robby Purbna mengaku hanya berteman dengan Ayu Ting Ting~ instagram.com/robbypurba

Ayu Ting Ting memang kembali dikabarkan dekat dengan Robby Purba. Hal ini terjadi pasca sang presenter ganteng ini diundang, untuk jadi salah satu bintang tamu Cecepy Bikin Happy. Disitulah kedekatan antara Ayu Ting Ting dan Robby Purba kembali mengemuka. Dukuangan agar keduanya pacaran pun mengalir deras dari fans fanatik Ayu Ting Ting.

Namun melalui sebuah postingan meme di instagram, Robby seolah mengatakan bahwa dia tak punya hubungan spesial dengan Ayu. Robby menyebut dia dan Ayu Ting Ting hanya berteman saja. Hal ini terlihat dari caption yang dituliskan Robby untuk meme dirinya dan Ayu Ting Ting yang di tag oleh seorang penggemar di instagram.

“Hi @restiar97 this is so hilarious!!! Hahaha. Easy girl, easy…aku sama bu Ayu hanya berteman saja, gak perlu cemburu. Tapi gara2 nasi goreng pedas, jadi #biarmakinhot yaaaa ahaahah. Thank u for this meme. Ada yang kreatif juga? Yuk buat meme #biarmakinhot , yang lucu dan gokil, aku regram ya..” tulis Robby Purba, yang secara tak langsung menjawab sedikit mengenai teka-teki hubunganya dengan Ayu Ting Ting.

Sayangnya ada beberapa netizen yang sepertinya kecewa, dengan fakta hubungan antara Ayu Ting Ting dan Robby Purba ini. “@robbypurba kok hanya teman jadi’in yang benar kayanya cocok lo dng @ayutingting92” protes seorang netizen. “Jgn bertman aj donkntlng perjuangkan donk” kata yang lainya lagi. “Yaaa jgan tmn aja donkk ka robhiii aku sneng klo ka robi bisa jadian sma ka ayuu ayoo dnkk ushaa biar ka ayu mauu sma ka robhii” protes seorang fans Ayu Ting Ting ke Robby Purba lagi.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.