Sakit, Rossa Didiagnosis Terkena Bakteri

Kabar tidak mengenakkan datang dari diva pop Indonesia, Rossa. Penyanyi kelahiran Sumedang itu menjalani perawatan di rumah sakit. Mengenai kondisi kesehatannya, menurut Gemma sang manajer mengatakan penanyi yang akrab disapa ‘Teteh Ocha’ ini terserang sejenis bakteri sehingga mengharuskan dirinya menjalani perawatan intensif di rumah sakit. Sedianya, Rossa direncanakan hadir dalam acara grand opening The Cove. Namun dalam event itu hanya Gemma yang hadir mewakili.

Rossa ~ http://www.suriafm.com.my
Rossa ~ http://www.suriafm.com.my

“Teteh terkena bakteri. Saya pikir dia sakit punggung. Pas saya tungguin ternyata lemes, pingsan. Katanya kaliumnya rendah. Kalau kata dokter sih dia kekurangan kalium. Saya juga kurang tahu sih,” ujar Gemma.

Gemma menambahkan sakit yang dialami Rossa disebabkan karena pekerjaannya yang sangat padat. Kesibukannya sebagai penyanyi papan atas membuat perempuan berdarah Sunda itu mengalami kecapekan.”Faktor kelelahan mungkin ya? Ocha kalo dikasih libur saya yang pusing. Mungkin ketika dia menjalani aktifitas kurang fit kali ya, jadi ada bakteri virus yang masuk (ke tubuh Rossa),” katanya.

Sang manajer mengungkapkan , saat ini mantan istri dari Yoyo Padi itu sedang dalam perawatan dirumah sakit Brawijaya, “Ada 45 menit dia tidur. Lemes banget. Nggak tau kayak lemes kecapean,” tutupnya.

Tadi malam Rossa sempat menghibur penggemarnya dalam acara mega konser di salah satu acara TV. Tidak hanya Rossa, penyanyi top dalam negeri seperti Ahmad Dhani, Beby Romeo, dan Afgan jadi pengisi acara tersebut. Bahkan acara ini sampai mengundang artis internasional, Christina Perri.

Sopian Ahmad

Kuli Tinta yang lagi magang di alam pikirannya sendiri. Good Listener, Analyst, Problem Solver. Stay Foolish, Stay Hungry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.