Stefan William dan Natasha Wilona Umbar Kemesraan, Salshabilla Akui Iri

Bermain sinetron bareng pasangan muda Stefan William dan Natasha Wilona, Salshabilla mengaku iri. Menurut Salsha, Stefan dan Natasha kerap mengumbar kemesraannya baik di sinetron maupun di kehidupan sehari-hari.

Salshabilla Iri Lihat Kemesraan Stefan William dan Natasha Wilona
Salshabilla Iri Lihat Kemesraan Stefan William dan Natasha Wilona

“Aku iri lihat yang begitu, kapan ya aku bisa pacaran juga. Chemistry mereka dapat banget. Natasha kan kalau ngomong kayak anak kecil, itu lucu. Adem banget lihat mereka pacaran,” papar Salsha

Stefan dan Natasha berpacaran gara-gara terlibat cinta lokasi alias cinlok. Sebenarnya, Salsha juga pernah cinlok dengan lawan main, tapi ia seolah tak ingin mengingatnya kembali. “Udah ah, saya udah lupa ingatan. Kayak dilempar batu, jadi lupa ingatan,” ucap Salsha

Berstatus jomblo, Salsha ternyata menginginkan punya kekasih seperti aktor Rio Dewanto. “Aku sukanya Indonesia banget, sama yang campur juga tapi nggak bule banget kayak Stefan. Kayak Rio Dewanto deh, cool. Aku pernah ketemu Rio, aku langsung malu dan diem,” jelas dara pemeran Angel dalam serial Anak Jalanan itu

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing