Tanpa Make Up, Begini Penampilan Sophia Latjuba. Masih Cantik?

Meskipun usianya tak muda lagi, namun siapapun pasti setuju bahwa Sophia Latjuba masih terlihat cantik, seksi dan menarik. Gaya hidup yang sehat dan kegemaranya melakukan yoga, mungkin menjadi sedikit faktor yang membuat sosok Sophia Latjuba masih cantik dan menarik hingga saat ini.

Sophia Latjuba PD selfie tanpa make up

Lalu bagaimanakah jika Sophia Latjuba tampil tanpa make up yang menutupi wajahnya? Masih cantikkah sosok kekasih Ariel NOAH ini di mata Anda? Untuk mengetahui jawabanya, Anda bisa melihat sebuah foto yang diposting oleh Sophia Latjuba, di akun Instagram miliknya belum lama ini.

Di sana, ibu 2 orang anak ini memposting foto selfie dirinya tanpa adanya make up sedikit pun yang menutup wajahnya. “Hari-hari yang paling menyenangkan adalah hari-hari dimana saya nggak perlu pakai make-up ✊?” begitu caption yang dituliskan Sophie untuk fotonya ini.

Di sana terlihat Sophia Latjuba selfie close up dengan menatap kamera. Tersenyum sehingga lesung pipitnya kelihatan, Sophie masih tetap terlihat cantik dan awet muda. Bahkan tanpa make up pun, netizen bisa dengan jelas melihat aura kecantikan yang terpancar dari wajah pacar Ariel NOAH ini.

Tak heran pujian pun dialamtkan pada dodok Sophie yang berani berselfie tanpa menggunakan make up, namun tetap terlihat sangat cantik ini. “Cantik seperti ini @sophia_latjuba88 .. jgn seperti aktris..?? Yg makeup’nya tebal..” puji @momi_emma pada Sophia Latjuba.

“Njirrr ini ibu masih fresh bangettt tuhannnn, padahal aku blom pake Axe, rapi bidadari udah turun duluan” puji @ardianfelani pada Sophia latjuba. “Setuju bgt,,,tetap klihtann cntik x…” puji @anthieecheese. “Mba @sophia_latjuba88 sih sdh cantik sejak dalam kandungan ??” puji @damai88 dan sedert pujian lagi untuk foto tanpa make up Sophia Latjuba ini.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.