Tantri Kotak Banyak Menangis di Film ini

Tantri Kotak mendapat kesempatan untuk menjadi salah satu bintang dalam Film “Rock N Love”, ini merupakan yang pertama kalinya bagi Tantri menjadi pemeran utama dalam Film layar lebar. Meskipun berbeda dengan profesi sehari hari Tantri, namun hal ini menjadi pengalaman yang begitu menarik bagi Tantri.

Tantri Kotak ~ youtube.com
Tantri Kotak ~ youtube.com

Tantri sendiri mengakui bahwa dirinya sangat senang telah diberi kesempatan untuk menjadi pemeran utama dalam Film ini. Hal lain yang membuatnya begitu senang karena Tantri akan berduet dengan sang Idola, Vino G. Bastian. Walaupun awalnya sempat grogi karena ini merupakan yang pertama baginya, namun kegrogian itu bisa diatasi karena Vino senantiasa membantu Tantri dalam berakting.

Vino G Bastian dan Tantri Kotak
Vino G Bastian dan Tantri Kotak

“Grogi awalnya pasti, saya bersyukurnya ketika saya harus beradu peran dengan salah satu aktor yang memang saya idolai, dia ngasih sedikit wawasan tentang akting,” ujar Tantri saat diwawancarai.

Meskipun dalam Film “Rock N Love” Tantri berperan sebagai dirinya sendiri, namun Tantri sendiri mengakui tetap ada pengembangan karakter dalam Film ini.

“Meskipun menjadi diri sendiri, tapi ini lebih ke pengembangan karakter juga sih. Maksudnya, saya pribadi memerankan Tantri di sini nggak seutuh-utuhnya Tantri seperti itu, gitu. Jadi, mungkin hanya beberapa persen yang memang diambil dari karakter sendiri,” ungkapnya.

Ada hal yang menarik dari Film “Rock N Love” ini, jika kebanyakan orang berfikir bahawa setiap yang beraksi dipanggung memiliki karakter diri yang keras dan kuat, di Film ini Tantri beraktik berbanding terbalik dengan Imagenya yang selama ini kita liat dipanggung dunia musik.

“Kalau aku di sini banyak banget nangisnya, jadi pas di hari itu ada scene nangis, ada satu lagu yang bener-bener ngena banget, lagunya Iwan Fals, Ibu. Itu dari awal dengerin lagu itu dan langsung dapet moodnya. Tapi, itu kan harus retake beberapa kali. Nah, pas air mata udah abis, saya sempet-sempetin telepon mama, minta maaf segala macem sampai dapet lagi moodnya,” Jelas Tantri.

Film Rock N Love ini dibintangi oleh para personel Kotak, yaitu Tantri, Cella dan juga Chua, tak hanya itu, para Aktor berpengalaman lainnya juga ikut menjadi bintang utama dalam Film ini, diantaranya Vino G. Bastian, Denny Sumargo Ganindra Bimo, DJ Una, Trio Serangkai, dan masih banyak lagi. Dijadwalkan, Film ini akan tayang di bioskop mulai 29 Januari 2015. Bagaimana Serunya.?

Yusuf Fikri

Mahasiswa yang lebih sering memandangi Monitor Komputer di Kantor (baca : Kamar) dari pada Papan Tulis di Kampus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.