Lekat Dengan Daster Emak-emak, Ternyata Harga 10 Tas Mewah Sarwendah Ini Nggak Santai

Sarwendah kerap kali dipuji karena tampilannya yang sederhana dan merakyat. Istri cantik Ruben Onsu ini sering membagikan kesehariannya melalui akun instagram miliknya. Tak melulu berisi kehidupan artis yang bikin silau, Sarwendah justru sering terlihat layaknya ibu-ibu komplek pada umumnya.

Baca Juga: Cantik dan Sukses Luar Biasa, Gaya 8 Artis Muda Ini bak Sosialita

Walau lebih sering tampil sederhana, bukan berarti Sarwendah tak modis loh. Meski jarang terekspos, ternyata Ibu beranak satu ini memiliki sense fashion yang baik. Bahkan ia juga punya loh koleksi tas mewah seperti artis-artis sosialita pada umumnya. Yuk, intip koleksi tas Sarwendah yang harganya selangit.

1. Coba tengok gaya Sarwendah saat ke Mall, Dress etnik yang dipadu dengan small bag warna silver ini tampak serasi ya. Koleksi dari Dior ini dipatok dengan harga 47,5 juta.

2. Hangout sama teman? Sarwendah tak kalah menawan dengan sang hot mom Nia Ramadhani. Stripped Bag dari Fendi seharga 58 Juta ini on point banget ya disandingkan dengan dress berwarna putih yang simple ini.

3. Brand ketiga yang jadi pilihan Sarwendah adalah Gucci. Lihat deh Shoulder bag hijau yang dibanderol dengan harga 23 jutaan ini. Kontras banget kan dengan atasan kuning yang sengaja kembar dengan sang suami. Cucok deh!

4. Punya wajah kalem, Valentino jadi salah satu brand yang kudu dimiliki Sarwendah. Dengan warna pastel dan gold strap,tas seharga 31 juta ini jadi kombinasi sempurna untuk segala acara. Manis banget kan?

5. Saat-saat bermain dengan buah hati emang paling nyaman kalau pakai tas ransel. Tas berwarna cokelat merk MCM ini dibanderol dengan harga 10 Jutaan. Emak-emak rasa ABG deh!

6. Saat travelling Sarwendah tetap tampil modis dengan membawa Tas keluaran brand asal Madrid, Loewe. Tas seharga 29 Juta ini punya warna yang fullcolor dan berani. Cocok banget kan buat mood liburan yang cheerful!

7. Sambil menggendong si mungil Thalia, Mama Sarwendah tetap modis sambil menenteng shoulder bag dari Gucci. Tas seharga 27 Juta ini punya warna yang netral jadi mudah dipadukan dengan beragam baju.

8. Sepertinya Gucci jadi salah satu merk andalan istri Ruben Onsu ini. Selain sling bag dan shoulder bag, Sarwendah juga punya tas pinggang yang imut dari Gucci. Biar imut-imut harga tas ini tak kurang dari 13 juta loh..

9. Lagi-lagi Sarwendah tampil etnik dengan balutan dress batik dan mini ransel dari Louis Vuiton. Ransel mini yang bisa dialihfungsi jadi shoulder bag ini punya motif unik dan dibanderol dengan harga 44 Jutaan, Wow banget!

10. Model tasnya sih santai banget, tapi jangan kaget kalau Hermes sesederhana ini punya harga mencapai 108 juta. Harganya memang nggak santai tapi Sarwendah suka memakainya saat acara non formal.

Baca Juga: Wah, Gimana Tuh Caranya? Jarang Muncul di TV 5 Artis Ini Malah Kaya Bukan Main

Wah, ternyata dibalik kesederhanaannya, Sarwendah juga seperti wanita pada umumnya yang doyan shopping dan barang branded. Bisa dilihat kan meski tas yang dipakai Sarwendah punya model simple, tapi harganya sungguh fantastis.