Ternyata, Ini Alasan Nikita Willy Menolak Tawaran Endorse

Umumnya, artis-artis sangat senang jika dirinya ditawari endorse oleh sejumlah online shop untuk membantu mereka mempromosikan barang dagangannya. Namun, lain halnya dengan si cantik Nikita Willy.

Nikita Willy Tolak Endorse
Nikita Willy Tolak Endorse

Menurut Nikita, sosial media miliknya bukan ladang untuk mengiklankan sebuah barang. Ia membuat akun Instagram hanya untuk berbagi kegiatan kesehariannya kepada para penggemar.

“Bisa lihat di Instagram aku, jarang banget aku endorse karena Instagram itu kan yang menikmati fans aku. Kalau fans aku lihat postingan aku yang makasih ini, makasih itu, kan kasihan kan. Mereka menginginkan apa sih kegiatan aku di balik layar? Kalau isinya pake ini pake itu, kan mereka bisa nonton iklan. Jadi aku ingin memberikan yang terbaik untuk mereka. Kecuali aku brand ambassador beberapa produk, nah itu yang aku post di Instgram,” tandas Nikita

Beberapa waktu silam, Nikita sempat menggegerkan netizen dengan aksinya berjoget mengenakan busana seksi. Tak ayal, videonya mendapat kritikan dari follower. Apa reaksi Nikita melihat hal itu?

“Aku bikin video berdua sama temen aku, bangun tidur. Kita nggak ada kerjaan, jadi kita bikin lah video tersebut. Terus aku sengaja masukin ke Instagram aku karena itu social media aku, I can do whatever I want. Itu cuma video cewek 21 tahun bangun tidur terus joget-joget, that’s normal,” imbuh Nikita

“Terus nggak tau kenapa orang-orang membesar-besarkan sampai segitunya, Sampai mama-ku nanya, ‘Emang kenapa?’ Pas aku kasih liat, ah biasa aja. Bagus juga sih media membuat orang penasaran dengan video tersebut, padahal videonya Cuma seru-seruan aja. Komen yang aku lihat positif sih, ada yang bilang, ‘Ih seru ya pengen bikin video yang kayak gitu juga’. Baguslah orang-orang terinspirasi pengen bikin video joget-joget gitu. That’s free, that’s your social media, just do whatever you want as you happy. Terus selagi kamu muda, just do whatever you want,” tutup Nikita

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing