Sederhana Tapi Seru, Begini 10 Potret Ultah Aleesya, Anak Tiri Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella, artis cantik satu ini tengah menjalani masa-masa bahagia sebagai pasangan suami istri dengan Engku Emran. Pernikahannya yang baru berusia seumur jagung semakin berwarna dengan kehadiran Engku Aleesya yang cantik dan menggemaskan. Baik Bella maupun Aleesya selalu terlihat ceria saat bersama.

Baca Juga: Jadi Ibu Baru Aleesya, Lihat yang Dilakukan Bella Sekarang

Baru-baru ini rupanya Aleesya genap berusia 9 tahun pada tanggal 1 April 2018 lalu. Ingin melihat putrinya makin bahagia, Bella dan Emran mengadakn pesta ulang tahun yang dihadiri oleh teman-teman Aleesya. Bertema Back To 80’s, seperti ini kemeriahan ulang tahun anak tiri Laudya Cynthia Bella!

1. Dengan tema tahun 80’an semua teman Aleesya datang dengan baju bercorak warna-warni. Mulai dari merah, pink, biru, hijau, hingga kuning. Nggak lupa dong biar makin kece pakai bandana pita super besar.

instagram.com/laudyacynthiabella

2. Sementara sang Bunda dan Ayah terlihat serasi dengan style fashion 80’an. Bella dengan training berwarna pink bermotif angka 9. Sepertinya kembar dengan Aleesya yang juga memakai training berwarna merah dengan motif sama. Dua-duanya cantik ya?

instagram.com/laudyacynthiabella

3. Sementara itu sang ayah memakai celana dengan motif angka 9 kompak dengan sang Bunda dan Aleesya. Supaya makin kece mix dengan kaos basket hijau, t shirt abu-abu, dan topi hip hop warna putih. Serasi banget kan pasangan ini?

instagram.com/laudyacynthiabella

4. Nggak pengen ayah dan bundanya asik sendiri, Aleesya nyempil di tengah mereka berdua dan minta digendong dong! Meski bukan anak kandung, rasa cinta Bella dengan Sasya (panggilan sayang Bella untuk Aleesya) tulus loh.

instagram.com/laudyacynthiabella

5. Ayah Bunda satu ini ternyata bisa kocak juga ya. Nggak pengen ketinggalan keseruan seperti sang anak dengan teman-temannya, Bella dan Emran berpose lucu. Gemesh deh sama pasangan ini!

instagram.com/laudyacynthiabella

6. Meski nggak heboh seperti ulang tahun anak artis Indonesia, Aleesya dan teman-teman terlihat sangat menikmati permainan yang ada. Salah satunya permainan kolam balok ini. Tuh, posenya udah on point banget!

instagram.com/laudyacynthiabella

7. Sepertinya nggak lengkap rasanya bagi Emran dan Bella kalau nggak usil disetiap kesempatan bersama. Rupanya pose kocak tadi nggak cukup bagi mereka berdua. Lihat deh, ekspresi mereka juarak banget!

instagram.com/laudyacynthiabella

8. Anak-anak selalu punya cara untuk bisa seru-seruan bareng. Aleesya dan teman-teman nggak ada capeknya berkali-kali lompat di kolam balok ini. Ready jump!

instagram.com/laudyacynthiabella

9. Ternyata saat itu Aleesya nggak merayakan ulang tahun sendirian, melainkan bersama sang sahabat, Helena. Ini adalah kedua orng tua Helena yang merupakan sahabat dekat Aleesya.

instagram.com/laudyacynthiabella

10. The Birthday Girl’s! Baik Aleesya ataupun Helena yang sudah bersahabat sejak kecil merayakan ulang tahun bersama didampingi orang tua tercinta. Happy birthday little girl Aleesya!

Saat ulang tahun Aleesya yang ke-9 ini Bella juga mengunggah sebuah foto di Instagram saat dirinya pertama kali bertemu dengan Aleesya. Di foto tersebut Bella menuliskan jika doa untuk Aleesya nggak perlu ditulis di Instagram. Dari postingan ini, banyak netizen menduga jika Bella tengah mengandung anak pertamanya dengan Emran.

Baca Juga: Bikin Salut, 7 Seleb Cantik Ini Akur dengan Mantan Istri Suaminya

Sayangnya hingga kini hal tersebut masih menjadi misteri. Kita doakan aja ya supaya hal tersebut nanti bisa jadi kado istimewa untuk Aleesya!