Video Lucu Ketika Taylor Swift Menari di Grammy Awards

pharell menonton tarian taylor swift
pharell menonton tarian taylor swift—vine.co/v/OUnzArbnYtb

Beranda.co.id — Taylor Swift memang gagal menyabet penghargaan di Grammy Awards 2015. Tetapi setidaknya ia berhasil menjadi sorotan publik karena busana yang dikenakannya terlihat anggun di parade karpet merah Grammy Award. Selain hal itu, ulah tingkahnya saat menghadiri perhelatan itu cukup menjadi hal lucu, ia terlihat sedang menikmati tarian di bangku penonton.

Seorang kameraman menangkap Taylor Swift sedang menari dan berharap bakal menjadi viral dan diikuti penonton selebritas lainnya. Tapi apa daya, Pharrell Williams yang duduk di belakang Taylor Swift malah hanya melihatnya mengangkat dan berupaya menari tanpa berekspresi apa pun, selain ekspresi datar dan sedikit senyuman yang menyungging.

Tonton video lucu Taylor Swift menari di Grammy Awards

Duh, kok nggak diterusin sih tariannya mbak Taylor? Kali aja mas Pharrell Williams nanti jadi semangat untuk ikutin tariannya. Berakhir jadi salah tingkah deh.

Perhelatan Grammy Awards 2015 edisi yang ke-57 adalah ajang penghargaan untuk para insani dan karya musik Internasional dan diselenggarakan di Staples Center, Los Angeles, California, AS, pada 8 Februari 2015 waktu setempat. — Beranda Hiburan Tanpa Batas

Irfan A. Ofa

Masih-mahasiswa. Masih-manusia. Pemerhati dan Pegiat Dunia Internet. Blogger. Ads-Publisher. Percaya alien.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.