3 Model Majalah Pria Dewasa Ini Mengaku Pernah Ditawar Hidung Belang

Berprofesi menjadi model majalah pria dewasa memang mengharuskan ketiga wanita cantik ini untuk tampil seksi dan sensual. Tak heran mereka hanya mengenakan pakaian yang sangat minim sekali untuk difoto dan tampil di beberapa majalah dewasa. Tak heran jika profesi model dewasa ini kemudian disangkut pautkan dengan para selebritis yang berprofesi ganda. Selain sebagai model, mereka juga dituduh sebagai PSK kelas atas. Apalagi semenjak kasus yang menjerat model AA dalam prostitusi online ini kini merebak. Nah tiga orang model majalah pria dewasa ini buka-bukaan dan mengakui pernah ditawari bayaran menggiurkan untuk kencan dengan pria hidung belang. Siapa saja mereka?

Vitalia Sesha

Vitalia Sesha mengaku pernah ditawar oleh pria hidung belang akibat profesinya sebagai model majalah pria dewasa~life.viva.co.id
Vitalia Sesha mengaku pernah ditawar oleh pria hidung belang ~life.viva.co.id

Nama Vitalia Sesha menjadi sorotan publik ketika dia tersangkut dalam kasus korupsi Ahmad Fathanah. Pasca semakin terkenal dengan skandal tersebut, Vitalia kerap diminta untuk tampil super seksi di berbagai majalah dewasa. Vita yang kini berporfesi sebagai penyanyi dangdut juga mengurai fakta bahwa dia kerap diiming-imingi uang berlimpah dari hidung belang yang tertarik padanya. “Memang banyak tawaran seperti yg negatif ke aku, ke manager aku. Cuma balik aja ke diri kita. Kita nerima enggak? Aku mau sewa Vitalia Sesha, emang Vitalia Sesha mobil rumah bisa disewa. Aku mau ketemu Vitalia Sesha. Ketemu dalam rangka apa? kerja? kerjasama. Harus jelas apa tujuanya” paparnya menirukan beberapa tawaran dari hidung belang tersebut

Baby Margaretha

Baby Margaretha mengaku pernah ditawar oleh pria hidung belang akibat profesinya sebagai model majalah pria dewasa~blog.ungkul.com
Baby Margaretha mengaku pernah ditawar oleh pria hidung belang~blog.ungkul.com

Menyebut nama model yang kerap tampil di majalah dewasa, tak lengkap rasanya tanpa measukan nama Baby Margaretha disana. Namun wanita yang kabarnya sempat tersangkut dalam jaringan prostitusi online mucikari RA ini membantah keras dia adalah model berprofesi ganda. Namun ia tak menampik bahwa para hidung belang berduit kerap menghubungi dirinya atau managernya untuk menawarinya kencan. ” Ya jelaslah aku kesea banget. Aku di judge, katanya Baby ginilah, dapat apartment dari ginilah. Aku tuh dah merintis karir dari tahun 2000 hingga sekarang. Masak ga dapat apapaun? Teman2 kan bisa lihat penampilan ku biasa aja ga berlebihan. Iya managerku pernah dihubungi, tapi ga pernah kami tanggepin” pungkasnya.

Nabila Gomez

Nabila Gomez mengaku pernah ditawar oleh pria hidung belang akibat profesinya sebagai model majalah pria dewasa~www.kaskus.co.id
Nabila Gomez mengaku pernah ditawar oleh pria hidung belang~www.kaskus.co.id

Nama Nabila Gomez kini mungkin terkenal sebagai penyanyi dangdut. Namun dia juga pernah beberapa kali berpose untuk majalah pria dewasa. Tak heran jika kemudian banyak yang berpandangan negatif pada wanita cantik ini. Nabila mengakui bahwasanya beberapa hidung belang pernah mencoba merayunya dengan menawarkan tarif tinggi agar bisa berkencan dengan dirinya. “Ada, pasti ada. Apalagi aku penyanyi dangdut yang juga OTW ke pulau-pulau, ke daerah-daerah gitu. Tapi balik lagi ke personal masing-masing ya. Apalagi aku kan bawa mama kemana-mana setiap ada acara. Kalau bawa mama beda ya, orang jadi agak segan ke kita” kata Nabila Gomez kemudian.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.