Pose Sambil Bentuk Jari Jadi Segitiga, Ayu Ting-ting Dituding Plagiat Gaya Agnes Monica

Belakangan berita tentang Ayu Ting-ting kerap meniru gaya selebriti lain santer terdengar. Kali ini pelantun hits Alamat Palsu ini kembali dituding meniru gaya milik orang lain. Bukan soal pakaian, melainkan, Ayu dituduh plagiat pose foto Agnes Monica.

ayu-ting-ting

Awalnya, Ayu memamerkan simbol jari membentuk segitiga itu disela-sela promosi clothing linenya, A2T. Bukan fokus pada promosi clothin line baju, netizen justru fokus pada pose Ayu dan menyadari simbol itu sudah pernah dipakai oleh Agnes Monica beberapa tahun lalu. Sedangkan Ayu baru memakai simbol itu saat meet n greet untuk promo A2T akhir pekan lalu.

pose-sambil-bentuk-jari-jadi-segitiga-ayu-ting-ting-dituding-plagiat-gaya-agnes-monica

Sontak saja, hal tersebut langsung membuat para fans Agnes jadi berang.  “Ini ikon @agnezmo ..hadeuhhh payahhhhh @ayutingting92 ..miss plagiatt sejagattttt raya,” kata akun ren******. “Parah.. Udh ga pny ide x.. Mknya ngikutin org mlu.. Mknya bnykin mkan 4 sehat 5 sempurna donk,” omel fans.

Iya lho. Dr dl kan cik momon d ending nyanyi or dance sll ksh jari segitiga bgtu. Yailah gak kreatif,” kata netizen. “Padahal bsa loh kalo mau bikin huruf a pake 2 jari gitu terus tinggal dibalikin.. udah deh mewakili kaya huruf a di logonya itu. nama utk brand juga bs dibikin lbh catchy lg sebenernya,” saran netizen lainnya.

Nur Wahyuni Utami

a girl who loves get lost in books, loves watching people and busy having fun in front of monitor. Coffee enthusiast.