Bella Shofie Digosipkan Nikah Siri Untuk Biayai Hidup Mewahnya?

Tak habis rasanya artis Bella Shofie membuat sensasi alih-alih prestasi. Setelah mengaku sebagai “Barbie” dan menghabiskan uang milyaran hanya untuk belanja, kini wanita yang sangat “pede” tersebut digosipkan telah menikah siri. Tak hanya itu, Bella bahkan digosipkan menikah sirri untuk menutupi biaya hidup mewah yang dijalaninya.

Bella Shofie dinikahi siri ? ~www.measiamagazine.net
Bella Shofie dinikahi siri untuk tutupi gaya hidup mewahnya?~www.measiamagazine.net

Sebenanrya bukan kali ini saja Bella Sahofie digosipkan menjadi istri sirri dan bahkan istri simpanan pejabat. Hal ini cukup beralasan sebab Bella selalu bergaya hidup mewah dan glamour meski tak tampak pernah mengukir prestasi yang berarti. Bella tak terlihat main sinetron stripping atau main film box office Indonesia, yang mungkin bisa memberinya honor berlimpah.

Namun faktanya, gaya hidup Bella memang W.O.W. Bella acapkali memamerkan betapa “kaya dan berlimpahnya harta yang dimilikinya”. Lihatlah betapa Bella mati-matian berusaha untuk menyaingi sosok Syahrini dengan mengenakan barang serba branded di tubuhnya. Tak heran jika gosip nikah siri yang menerpanya kali ini juga dikaitkan dengan gaya hidup mewah dan glamournya tersebut.

Sebelumnya, sosok Bella juga dikaitkan dengan pejabat yakni Udar Prastowo karena wanita ini ternyata menyewa apartment milik tersangka kasus korupsi tersebut. Bella sendiri tahu bahwa dirinya kembali digosipkan menikah sirri dan mungkin saja kali ini untuk nutupi biaya hidup mewahnya. Namun wanita yang ngaku baru berusia 23 tahun ini mengaku cuek dan tak peduli.

“Ada isu juga katanya aku sudah nikah siri, aku sih cuma minta doanya aja. Tapi kalau kita lihat nikah siri kan nggak dilarang, sah-sah aja bagi orang yang mau ngambil jalan itu, ” tambahnya lagi. Jadi beneran ga nih Bella lagi-lagi buat sensai atau benar telah dinikahi sirri?

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.