Bidadari-Bidadari Cantik Penghuni Kampus UGM. Berikut Kompilasinya!

UGM, kependekan dari nama universitas terkemuka di Indonesia, ialah Universitas Gadjah Mada. Tercatat sebagai universitas paling pertama didirikan seusai Indonesia merdeka oleh pemerintah Indonesia waktu itu sehingga menjadikan kini kampus UGM adalah favorit bagi pelajar-pelajar selepas lulus untuk beralma mater Gadjah Mada.

Kampus yang berlokasi di Daerah Istimewa Yogyakarta ini yang sudah barang tentu adalah favorit dan menjadikannya banyak betebaran mahasiswi-mahasiswi kece nan unyu.

Kamu ingin tahu seperti apa pesona bidadari-bidadari para penghuni kampus UGM itu seperti apa? Ini dia Beranda.co.id akan bikin kompilasi foto-foto cantik yang semoga saja para penikmat bidadari tak tergoncahkan kadar keimanannya.

Bella Hazana, mahasiswi Jurusan Farmasi angkatan 2013

bella hazana ugm
bella hazana

Wah ini, ada yang merelakan dirinya diracikin obat-obat oleh makhluk macam begini?

 

Olga Elisa, mahasiswi Jurusan Arsitektur angkatan 2009

olga elisa mahasiswi ugm
olga elisa

Hmmm, sungguh-sungguh konstruksi perpaduan nan indah!

 

Cut Claudya Chaerany, mahasiswi Filsafat angkatan 2012

Cut Claudya Chaerany
Cut Claudya Chaerany

Ada yang berani menyangkal perihal kerasionalitasan dan kelogisan pada makhluk bidadari yang ini?

 

Sabrina Anggraini, mahasiswi Ilmu Komputer angkatan 2012

Sabrina Anggraini
Sabrina Anggraini

Kak, codingin aku, kak, codingin~

 

Deti Novitasari, jurusan Hubungan Internasional angkatan 2012

Deti Novitasari ugm
Deti Novitasari ugm

Nggg, lantas hubungan kita bagaimana, kak?

 

Visofianit Kathrina, jurusan Kedokteran Gigi angkatan 2010

visofianit ugm
visofianit ugm

Kak, itu burjo sebelah mana ada live-music gitu?

 

Nava Aulia, jurusan Manajemen angkatan 2014

nava aulia ugm
nava aulia ugm

Aih, manajemenin perasaanku dong dek, tolonglah~

Intan Gebang, jurusan Sastra Jepang angkatan 2012

intan gebang sastra jepang ugm
intan gebang sastra jepang ugm

Woh, udah mirip huruf Katakana aja sih, kak~ :3

 

Sisilia Mariestha, jurusan Hubungan Internasional angkatan 2014

Sisilia Mariestha
Sisilia Mariestha

Anak HI lagi. Tapi yang ini boleh bikin ngilunya~

 

Chintya, jurusan Pertanian angkatan 2013

Chintya ugm
Chintya ugm

Pacul aku dong, dik~

 

Kintan Puspa, jurusan Sastra Jepang angkatan 2013

kintan puspa
kintan puspa

Bonekanya kimochi banget :3

 

Begitu dulu aja sih kompilasi para bidadari dari kampus UGM. Ke semua foto di atas Beranda.co.id bersumber dari Instagram. Nantikan part-part berikutnya!

Irfan A. Ofa

Masih-mahasiswa. Masih-manusia. Pemerhati dan Pegiat Dunia Internet. Blogger. Ads-Publisher. Percaya alien.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.