Bulan Februari, Zaskia Sungkar Siapkan Surprise Bertema Cinta

Dunia fashion yang kini digeluti oleh Zaskia Sungkar tak mengubah ketertarikannya pada dunia musik. Sepulang dari New York untuk mengikuti New York Couture Fashion Week bersama Dian Pelangi, istri Irwansyah ini memiliki sebuah kejutan untuk penggemarnya di Indonesia.

Zaskia Siap Luncurkan Album Cinta ~ live.viva.co.id
Zaskia Siap Luncurkan Album Cinta ~ live.viva.co.id

Apa kejutan yang sudah disiapkan oleh Zaskia? Rupanya artis cantik ini sedang mempersiapkan mini album solo garapannya untuk para penggemar musik Indonesia. Dan kali ini ia dibantu oleh sang suami, Irwansyah, dalam merilis mini album tersebut.

“Sudah siap, tinggal launching aja nanti setelah pulang dari New York. Ketunda-tunda mulu karena sibuk banget sama kerjaan di fashion. Tapi, udah deadline banget sih, harusnya bulan depan. Tapi kita lihat saja nanti 2 bulan ke depan,” kata Zaskia saat ditemui di Hotel Mulia, Jakarta Selatan (10/2).

Album bertajuk The Infinite Heart tersebut menceritakan kisah cinta Zaskia dengan Irwansyah yang kini menjadi suaminya. Terdiri dari 4 buah lagu, Zaskia siap membawa pendengar untuk menikmati lagu cintanya.

Meskipun dibantu oleh suami dalam penggarapan album, namun kakak dari Shireen mengaku grogi jika harus rekaman bersama suami. Ia lebih memilih rekaman bersama orang lain ketimbang dengan sosok yang dekat dengannya.

“Kalau lagi take vocal nggak mau ditemenin. Kalau diatur sama orang lain lebih enak daripada sama suami sendiri, nggak tahu kenapa. Sama teman juga gitu. Kayak aku pernah take vocal sama Melly Goeslow itu udah nervous beneran daripada sama orang lain,” ungkap Zaskia.

Seperti apa album perdana Zaskia yang dijadikan kejutan oleh Zaskia ini? Nantikan rilis albumnya dalam waktu dekat.

Yusuf Fikri

Mahasiswa yang lebih sering memandangi Monitor Komputer di Kantor (baca : Kamar) dari pada Papan Tulis di Kampus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.