Cie… Aura Kasih Dilamar Banyak Pria Lho!

Kaget dan tertawa, itulah yang dirasakan Aura Kasih saat mengetahui banyak pria yang melamarnya. Hal itu terjadi saat Aura tampil dalam di Star Chat Surprise di situs live streaming CliponYu. Ketika acara itu dimulai, banyak orang yang antusias untuk bisa mengobrol secara langsung dengan Aura.

Aura Kasih Dilamar Banyak Pria
Aura Kasih Dilamar Banyak Pria

Saking ngefansnya mereka dengan Aura, pelantun lagu Mari Bercinta ini banjir lamaran. “Dari mereka ternyata banyak yang antusias. Malah saking antusiasnya sampai banyak yang ngelamar aku juga. Banyak yang kayak terobsesi jadinya ya,” papar Aura sambil tersenyum

Diakui Aura, ini adalah pengalaman pertama yang baru ia coba untuk berinteraksi secara langsung dengan para penggemarnya.

“Kita jadi merasa deket sama orangnya. Kalau di sosial media kita suka lupa orang komen apa. Nah ini beda, ini bikin fans seneng banget bisa ngobrol langsung sama idolanya,” tutur wanita yang dekat dengan Glenn Fredly

Di CliponYu, Aura tak hanya berbincang dengan fans. Aura pun memenuhi permintaan lagu dari mereka. Aura pun seolah ketagihan tampil di CliponYu. “Rasanya lucu dan senang. Kalau ada kesempatan pengen lagi sih. Bikin aku jadi lebih dekat sama fans juga soalnya,” tutup Aura

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing