Tanggapan Dewi Persik Saat Disebut Caren Delano Sebagai Artis dengan Fashion Terburuk

Pernyataan stylist kenamaan Caren Delano soal selera fashion Dewi Persik yang buruk berbuntut panjang di media. Banyak pihak mendugabibit-bibit perseteruan kini akan muncul diantara sosok Dewi Persik, dan stylist langganan para aktris Indonesia tersebut.

Dewi persik tanggapi pernyataan Ceren Delano soal selera fashionya~ instagram.com/dewiperssikreal

Hal ini berawal saat Caren Delano berserta Kartika Putri dan sejumlah artis jadi bintang tamu dalam acara Rumpi No Secret. Saat itu Feni Rose sebagai pembawa acara menanyakan pada Caren sosok tiga selebritis Indonesia dengan selera fashion terburuk.

“Siapa 3 artis Indonesia yang selera fashionnya buruk?” tanya Feni Rose pada Caren Delano. “Dewi Persik, menurut gue loh” kata Caren spontan menjawab pertanyaan ini. “Ih suka cari masalah deh” kata Kartika Putri yang terdengar menyelutuk ucapan Caren mengenai Dewi Persik ini. Namun Caren membantah hal tersebut dan menambahkan.

“Ga bukan buruk loh ya, maksudnya telpon saya” ujar Caren kemudian. Namun ternyata pernyataan Caren ini diketahui juga oleh Dewi Persik. Apalagi banyak fans yang mengkonfirmasi secara langsung hal tersebut, di akun Instagram milik Dewi Persik. Meskipun sedikit kesal, namun Dewi bersikap cukup tenang menanggapi hal tersebut.

Begini salah satu tanggapan Dewi Persik soal kritik Ceren Delano~ instagram.com/dewiperssikreal

“Yah.. mungkin biasanya kompetiter antar designer..:), jd dimaklumilah :), buat sy, dimata dia jelek.. yg pntg Klien byr sy diatas dia.. ibaratnya gaji dia bisa sy byr ? @willy.sena” kata Dewi Persik saat seroang menyampaikan penilaian Caren Delano padanya. Ia pun menambahkan mungkin saja Caren hanya cari sensasi dengan menggunakan namanya saja di media.

“Baju2 aku.. rata2 beli utk show.. desaigner aku salah satunya @dianamputri dan mira indira..:), jd sudah desaigner yg pegang… dan stylish aku dr @superstylist_fashionworld :), tapi tulisan nama tetap aku promosikan by bla bla.. utk saling membantu, ga ditulispun mrk ga masalah krn mmg beli :) @fitriperssik @willy.sena tolong sampaikan sm siapa tu ? Banci atau wanita asli ? Kalau banci.. brarti banci g elit, kalau wanita brarti kurang tau ttg fashion pengen terkenal dan nyoba pake nama sy.. tp hati2 loch.. krn fashion sy itu menyangkut org bnyk dan lbh senior bhkan lbh berkualitas dari dia.. kalau kami g trima bisa tau resikonya :)” kata dei persik kemudian.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.