Dibalik Wajah Imutnya, Nabilah JKT48 Suka Genre Musik Metal

Tergabung dalam grup JKT48 maka tidak heran jika kesan yang tertinggal bagi para anggotanya adalah cantik, enerjik, dan ceria. Namun siapa sangka dibalik sisi feminism Nabila yang merupakan salah satu member JKT48, remaja berusia 15 tahun ini rupanya memiliki kesukaan music music hardcore alias metal. Well, apa ya yang membuat Nabila menyukai music music keras semacam itu?

“Beberapa kali aku nonton konser music metal, aku dapat pelajaran yang positif, karena mereka tuh dengan fans udah kayak temen gak ada batasnya dan aku mau contoh hal hal yang positif seperti itu, aku udah mulai suka ikutin music music kayak gini udah dari 2 tahun yang lalu,”ujar Nabila

Nabilah JKT48 Nonton Hammersonic 2014 ~ hai-online.com
Nabilah JKT48 Nonton Hammersonic 2014 ~ hai-online.com

Sebagai anak perempuan, hobi Nabila yang satu ini cukup dibilang tidak wajar, disaat penyuka grup band metal mayoritas adalah laki laki, namun Nabila justru dengan senang hati mengakui jika dirinya penggemar lagu lagu metal. Ia bahkan memiliki koleksi item berbau metal. Lalu apa reaksi keluarga mengetahui kegemarannya tersebut?

“Ya rata rata memang koleksi kaos aku warnanya hitam warna gelap, sampe mamaku heran gitu” ujar Nabila.

“Setiap ada kesempatan pasti aku beli kaos kaos bergaya metal, sampe saking banyaknya kadang kakakku juga pake,”lanjutnya

Selalu tampil girly, lalu apa pendapat personel JKT48 lainnya mengenai kesukaan Nabila yang satu ini? “Member JKT48 udah paham banget siapa aku, Nabila mah beda deh dari kita-kita” ujarnya sambil menirukan ucapan member JKT48 lainnya.

“Kebanyakan member JKT48 suka sama lagu lagu jazz, pop, JPOP, sedikit banget yang suka metal, ya salah satunya aku,” pungkas Nabila

Sopian Ahmad

Kuli Tinta yang lagi magang di alam pikirannya sendiri. Good Listener, Analyst, Problem Solver. Stay Foolish, Stay Hungry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.