Diejek Soal Payudara Kendor, Nikita Mirzani Ngamuk di Instagram

Tak seperti biasanya cuek menghadapi komentar di instagram, artis seksi Nikita Mirzani mendadak ngamuk saat seorang netizen melontarkan kata-kata kurang pantas di akun media sosial miliknya tersebut. Ibu dua anak ini sepertinya tak terima saat seorang netizen mengomentari kondisi payudara Nikita yang terlihat sudah tidak begitu kencang lagi.

Nikita Mirzani ngamuk di Instagram karena disindir oleh soerang netizen yang mengatakan payudaranya kendor~jurnalpagi.com
Nikita Mirzani ngamuk di Instagram karena disindir oleh soerang netizen~jurnalpagi.com

Hal ini bermula dari sebuah video yang diunggah oleh Niki ke akun instagramnya belum lama ini. Sebenarnya, itu adalah beberapa foto yang digabungkan menjadi sebuah video pendek oleh artis sensasional ini. Nampak di video tersebut Nikita tengah berpose bersama dua orang pria tampan yang kemudian di mention olehnya pada caption video tersebut.

Bersama 2 bodyguard gw yg aduhai
@chrisdian_adi @ryanchalenknew
#Samarinda #Balikpapan #livepa #clubers #suka2gw #mauapaloe” tulis Nikita sebagai caption dari videonya tersebut. Namun tentu saja yang justru menjadi perhatian netizen adalah pakaian seksi yang dikenakan oleh mantan istri Sajad Ukra di video itu.

Tampak Nikita Mirzani mengenakan tanktop hitam dengan potongan dada rendah yang sedikit memperlihatkan bagian dadanya. Seperti biasa komentar pro dan kontra pun menghiasi video pendek tersebut. Nikita Mirzani awalnya tak berekasi dengan beberapa komentar miring, hingga akhirnya seorang netizen mengomentari kondisi payudara Nikita Mirzani.

“Wah @nikitamirzanimawardi su** y udah ga meching sama gaya y udah kendor pnya anak 2 th,” tulis seorang netizen. Sampai disini Nikita sepertinya mulai kehilangan kesabaranya. Wanita seksi ini pun lantas membalas komentar tersebut dengan nada yang berapi-api .

https://instagram.com/p/-QPewvLo0W/?taken-by=nikitamirzanimawardi

“@intan****** Mba tolol, jelas kendor, kan anak Nya udh 2, Kok goblok bgt sih? Klo blm punya anak udh kendor, baru Di pertanyakan, mendingan lo urus diri lo deh, bnrin muka or do something for your fucking life ?” tulis Nikita membalas komentar tersebut.

Terang saja ini menjadi perhatian netizen. Ada yang setuju dengan komentar Nikita Mirzani ada juga yang menyayangkan amukan Niki di video ini. “Aduuh mbak cantik kasar bgt,sekedar saran aja mungkin kalo public figur bicaranya hrs lebih hati2 biar enak dibacanya.mksh ya” saran seorang netizen. “Hahaha @nikitamirzanimawardi ngamukhihihi… msh bagus badannya mba niki ketimbang aku… anak baru satu tp kendor dimana2… hihihi… aku suka gaya ceplas ceplosnya mba niki” tutur netizen lain.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.