Diserang Haters, Sahila Hisyam Masih Mesra dengan Kevin Julio

Memiliki pacar yang juga seorang aktor dan pernah dicemooh oleh beberapa fans yang jumlanhya tak sedikit membawa kesan tersendiri bagi aktris Sahila Hisyam, Sahila harus banyak bersabar karena komentar pedas dari para haters yang tidak suka dirinya menjalin kasih dengan Kevin Julio. Beberapa waktu lalu dirinya smpat digosipkan putus dengan pemeran Tristan dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala, Kevin Julio. Namun nyatanya hingga kini dirinya masih berhubungan baik dengan sang kekasih.

Kevin Julio dan Sahila Hisyam ~ kasakkusuk.com
Kevin Julio dan Sahila Hisyam ~ kasakkusuk.com

“Awalnya sih jujur aku agak kaget banyak orang orang yang nggak suka aku deket sama Kevin, tapi lama kelamaan aku semakin terbiasa, aku gak pernah ladenin biar di medos aja” ujar Sahila

Meskipun banyak haters yang membenci Sahila menjalin kasih dengan Kevin, tak sedikit pula para fans mereka yang justru sangat setuju dengan hubungan keduanya.

“Aku juga gak ngerti kenapa sampe segitunya, ada yang dukung ada juga yang gak suka, ya gimana ya yang namanya jodoh kita kan gak tau,” sambungnya

Mengenai hubungannya dengan Kevin Julio yang berbeda keyakinan, Sahila tidak mempersoalkan hal tersebut, karena keduanya masih baru dan perlu memahami satu sama lainnya. “Aku sih sama Kevin sejauh ini memang masih ngerasa sama sama nyaman, saling support, saling kasih masukan, saran, buat masalah keyakinan kita sama sama saling menghargai, setiap aku ada masalah Kevin selalu bilang jamgan lupa berdoa, jangan lupa solat,” aku Sahila.

well, kita doakan saja ya guys hubungan mereka adem ayem aja…

Sopian Ahmad

Kuli Tinta yang lagi magang di alam pikirannya sendiri. Good Listener, Analyst, Problem Solver. Stay Foolish, Stay Hungry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.