2 Kali Sekaligus, Intip Serunya 9 Potret Bridal Shower Syahnaz Sadiqah yang Kocak Parah

Bridal shower adalah saat beberapa minggu sebelum hari pernikahan, calon pengantin perempuan berkumpul bersama teman-teman sesama perempuannya. Calon pengantin yang sudah menanti hari bahagianya ini membuat semacam pesta lajang terakhir bersama sahabt-sahabat tercinta.

Baca Juga: Pakai Helikopter Hingga Ratusan Mawar, Inilah 10 Potret Mewah Prewedding Syahnaz dan Jeje 

Belakangan ini, tren bridal shower sudah dilakukan banyak orang di Indonesia termasuk kalangan artis Tanah Air, Syahnaz Sadiqah salah satunya. Tinggal menghitung hari sampai tanggal pernikahannya dengan Jeje ‘Govinda’ pada 21 April 2018 nanti, Syahnaz mengadakan bridal shower super kocak bersama sang sahabat. Ini dia foto-foto serunya!

1. Dengan jahil dan penuh semangat, sahabat-sahabatnya mulai melukis seluruh wajah Syahnaz dengan lipstik merah, nggak lupa tatanan rambut yang dibuat ‘sejelek’ mungkin. Yah… Syahnaz pun cuma bisa pasrah dong.

2. Wajah yang sudah penuh coretan dengan dahi bertuliskan ‘calon manten’, apa Syahnaz masih terlihat cantik?

3. Lihat deh ekspresi para sahabat Syahnaz, betapa bahagianya mereka berhasil mengerjai sahabatnya. Meriah banget ya!

4. Ryana Dea, istri dari aktor Puadin Redi, membawa serta sang anak. Si gembul baby Qiandra sampe syok nih diajak foto bareng tante Syahnaz.

5. Walau muka cantiknya dicoret-coret dan didandani seperti itu, Syahnaz merasa senang dan berterima kasih karena para sahabat rasa saudaranya ini sudah meluangkan waktu menjelang hari bahagianya.

6. Bukan cuma sekali Syahnaz merayahan bridal shower. Adik kandung Raffi Ahmad ini mendapat kejutan bridal shower dari teman-temannya yang lain, termasuk kakak iparnya.

7. Sama seperti sebelumnya, Syahnaz juga dikerjai habis-habisan. Ia diminta untuk mengenakan kostum ala putri Disney dan tak ketinggalan mahkota di atas wig coklatnya.

8. Sayangnya meski berdandan ala Princess, mereka nggak rela Syahnaz terlihat cantik. Muai dari tompel sampai alis lebay, apapun dilukis di wajah Syahnaz agar ia terlihat konyol. Totalitas banget ya?

9. Bridal shower sekaligus makan malam bersama, bridal shower kedua ini terkesan lebih glamor ya dibandingkan yang pertama?

10. Meski terkesan super jahil dan kocak, teman-teman Syahnaz selalu mendoakan untuk kebahagiaannya dan Jeje kelak.

Baca Juga: Syahnaz Dikritik, 4 Artis Cantik Ini Juga Sempat Prewed dengan Baju Seksi

Seru banget ya bridal shower ala Syahnaz! Semoga segala persiapan dan prosesi menuju hari pernikahan dilancarkan ya, Syahnaz!