Menghebohkan Netizen! Nagita Duduk Bawah, Raffi, Anies-Sandiaga Duduk di Kursi

Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah diketahui sejak lama mendukung pasangan Cagun Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. Keduanya sering terlihat bercengkrama dengan pasangan cagub tersebut seperti foto yang beredar baru-baru ini.

Baca Juga: Umrah Masih Promosikan Barang Dagangan, Raffi dan Nagita Dicibir

Dalam foto yang diedarkan lewat akun twitter tersebut tampak pasangan Anies-Sandiaga sedang terlihat diwawanca media. Di sebelah Sandiaga tampak sang istri, Nur Asia sementara di samping Anies tampak Raffi dan Nagita.

(c) twitter

Bukan soal wawancara yang membuat heboh netizen dunia maya, melainkan posisi duduk dalam foto tersebut. Tanpa diketahui penyebabnya, Raffi, Anies, Sandiaga beserta istri duduk di kuri sementara Nagita Slavina duduk di lantai sebelah Raffi.

Kontan hal ini yang membuat netizen menjadi heboh, terlebih foto yang sama diposting ulang akun instagram gosip Jenk Kelin Official.

(c) Instagram/jenk_kelin_official

“Oh ini yg lagi rame di twitter? Yach.. sotosip thinking aja sih, mungkin mbaknya gak kebagian bangku,” begitu caption yang diberikan oleh akun Jenk Kelin Official dalam postingannya pada 25/2/2017.

Berbeda dengan caption akun gosip tersebut, banyak netizen yang jadi heboh sendiri. “Kasian amat segitunya nagita slavina anak orang kaya tuh..” ujar @ratuexoora.

Namun banyak juga netizen yang masih berprasangka positif. Mereka menganggap Nagita duduk di lantai bukanlah sebuah masalah besar, bahkan bisa jadi Nagita duduk di lantai karena alasan yang lebih mulia.

“Ini tandanya nagita punya tata krama. Ngalah duduk di bawab buay Ngehargain yang lebih tua dan suami dari pada harus maksain duduk dempet dempetan,” tulis akun @urmilaarach.

“Mungkin mba gigi sambil ngajak main rafathar. Kan biasanya jg mba gigi selalu ngajak main rafathar,” imbuh akun @ramsw3.

“Itu kan pas acara pengajian mau berangkat umroh ,wajar aja Gigi duduk disitu ,didepannya kan banyak orang jg ,,mungkin pas fotonya di crop gitu virral deh….positif thinking aja,” akun @putrysanjaya81 mencoba memberi penjelasan.

Baca Juga: Nagita Slavina Cantik Berhijab, Jessica Iskandar: Ini Istri Paling Sabar

Berikut foto suasana yang sama dilihat dari angle yang berbeda.

(c) tribun

Dunia maya kini sudah jadi media yang kuat untuk bisa menyebarkan informasi, baik foto maupun video. Jadi jangan heran jika foto yang dianggap bisa menarik perhatian bisa tersebar dengan cepat.

Jadi menurut kamu apa yang terjadi hingga Nagita duduk di lantai?

Aluna Nayaka

My formula of living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between I occupy myself as best as I can.