Gara-gara Foto Ini, Bella Shofie Heboh Dikabarkan Hamil Oleh Netizen

Di tengah kisruh perceraian dengan Suryono pengusaha asal Papua, ada kabar yang tak kalah menghebohkan datang dari artis kontroversial Bella Shofie. Bermula dari unggahan terbarunya di Instagram saat Bella Shofie mengunjungi Sungai Musi yang berada di Kota Palembang belum lama ini.

Bella Shofie ~ liputan6.com
Bella Shofie ~ liputan6.com

Sekilas tak ada yang salah dari penampilan Bella Shofie yang dalam kesempatan itu mengenakan dress ketat berwarna cokelat, ditambah dengan blazer hitam yang menutupi bagian atasnya. Namun, rupanya netizen heboh mempersoalkan perut artis asal Medan itu yang tampak lebih buncit dari biasanya.

Dalam potret tersebut, Bella tak menyadari kalau bagian perutnya menonjol sehingga terlihat buncit hingga menimbulkan spekulasi yang menyebut bahwa kini Bella sedang berbadan dua alias tengah hamil.

Gara-gara Foto Ini, Bella Shofie Heboh Dikabarkan Hamil Oleh Netizen

Seperti saat salah satu netizen yang mengkomentari foto yang mendapat like ssebanyak dua ribuan ini, “Lagi hamil ya mb bella, Selamat ya jd ibu,” tutur akun @halimahrahayu. Sementara akun @windachristanty menebak siapa yang menghamili Bella, “Laaah hamil ? Siapa yg ngisi?”

Tak berhenti sampai di situ, dalam kunjungannya ke Sungai Musi, Bella Shofie tampak salah kostum. Dengan menggunakan pakaian seperti itu ditambah memakai sepatu heels, ia seperti menghadiri acara resmi. Hal ini juga dikomentari para netizen.

“Selalu saltum kak,” tulis akun @myazaria_tiyamonica dan seperti yang dikatakan oleh @hertisun, “Ampe pake hells gtu rapi bgt, yg ada artis tuh perasaan cuma show doang deh klo glamor2, artis juga klo ke tempat gituan mah pke sendal jepit kaos ama jeans keles ini mah kaya mau show aja,”

Nur Wahyuni Utami

a girl who loves get lost in books, loves watching people and busy having fun in front of monitor. Coffee enthusiast.