Gara-gara “My Father Ku Tersayang”, Adik Ayu Ting Ting Panen Bullyan Haters

Gara-gara menuliskan pesan dan doa untuk sang ayah di hari ulang tahunya, adik Ayu Ting Ting yang bernama Syifa dibully netizen. Hal ini lantaran Syifa menggunakan bahsa Inggris, yang tata bahasa kurang tepat menurut sebagain netizen terutama hatersnya.

Gara-gara postingan di instagram, Syifa adik pedangdut kenamaan Ayu Ting Ting dibully~ www.kapanlagi.com
Gara-gara postingan di instagram, Syifa adik Ayu Ting Ting dibully~ www.kapanlagi.com

Di instagram, adik Ayu Ting Ting ini mengunggah foto dirinya bersama sang ayah Abdul Rozak yang tengah berulang tahun. Sebagai anak yang mencintai ayahnya, tak lupa Syifa menuliskan doa dan juga harapan, serta kata-kata menyentuh hati lainya sebagai caption fotonya itu.

“Happy birthday ayahku tersayang ayah rojak ???????semoga ayah panjang umur sehat selalu semoga semakin menjadi ayah yg selalu the best untuk teteh @ayutingting92 syifa dan bilqis, dan semoga ayah bisa selalu bahagia ya ayah wish you all the best my father ku tersayang ??????‍?‍?‍???????????” begitu caption yang dituliskan Syifa ini.

Sayangnya gaya penulisan Syifa terutama kata “my father ku” tersebut membuatnya menjadi bahan bullyan sebagian besar hatersnya. “Mending kuliah deh biar rada pinteran dikit. Jangan ngandelin kakaknya terus, gak selamanya dia karirnya bagus terus.” sindir seorang netien pada Syifa. “Bukan kaya gitu juga kali. Suka2 gue, suka2 lo ya memang itu terserah. Tapi ini tulisan @syifaasyifaaa kaya yang ngg pernah belajar saja. Padahal itu masih lever bawah dipelajarannya. Masa gitu saja ngg bisa @syifaasyifaaa” tutur yang lainya lagi memberi komentar.

“Ko udh pake my knp pake ku lagi.. ank sd jg tau kali. uppsss” tutur yang lainya lagi menyindir Syifa. “Kalo inggris nya jelek mending pake bahasa indonesia aja shaaaaaaaaaaay….malu2in deh ??????” sindir seorang haters lagi. “Myfatherku.. ??? belajar dek, jangan begadang mulu ?” sindir seorang netizen lagi pada Syifa, adik Ayu Ting Ting ini.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.