Gara-gara Sibuk Kerja, Sandra Dewi Cuma Bisa Pacaran Pas Weekend

Selain berprofesi menjadi artis, Sandra Dewi juga terjun ke bisnis properti. Lantaran kesibukan itulah membuat Sandra jarang bertemu kekasihnya, Harvey Moeis. Namun pada saat weekend Sandra selalu menghabiskan waktunya dengan Harvey. Gaya pacaran Sandra dan Harvey cukup unik yakni hanya makan es krim.

Sandra Dewi Pacaran Ketika Weekend
Sandra Dewi Pacaran Ketika Weekend

“Jangan sampai nggak punya pacar karena sibuk kayak kemarin. Weekend pasti deh pacaran. Paling makan ice cream, jalan-jalan aja,” ungkap Sandra

Walau mengaku serius dengan pria yang notabene adalah pengusaha, Sandra masih memikirkan keputusannya untuk menikah dalam waktu dekat. “Saya tipenya hati-hati, saya mendingan telat daripada salah. Saya tipe orang yang sangat hati-hati untuk pasangan,” papar Sandra.

Sandra berkilah, dirinya baru akan menikah ketika tabungannya sudah menumpuk. Sebab, Sandra ingin kehidupannya setelah menikah tidak kurang suatu apapun.

“Tunggu tabungan cukup dulu. Kalau aku untuk masa depannya dan anak-anak aku nanti. Buat anak-anaknya udah mateng, apa yang aku kerjain delapan tahun ini, aku mau anak-anak aku. Bisa mendapatkan semua di masa depan, aku mikir jangka panjang,” jelas Sandra

Selama dipacari Harvey, Sandra kerap dibelikan barang-barang yang berkaitan dengan Princess. Sedari kecil, Sandra suka sekali dengan Princess. “Pacar aku memang cowok banget, pas holiday dan sekolah di Melbourne sebenarnya dia biasa saja sih cuma karena sayang pacar dan respect, dia masuk ke Disney Store dan dia itu suka beliin barang yang bagus untuk pacarnya,” ujar Sandra

Siti Nurjanah

The way to get started is to quit talking and begin doing