Fashionable dan Cetar Abis, Gaya 10 Artis Indonesia di Festival Musik Coachella

Coachella adalah salah satu festival musik terkenal dunia. Tiap tahun rutin digelar di California, Amerika Serikat. Musisi yang meramaikan edisi 2018 pun tak main-main, mulai dari Beyonce hingga Cardi B.

Baca Juga: 7 Gaya Mempesona Ashanty Berhijab, Cantikannya Nambah 100 Persen

Menariknya, sejumlah seleb dan pesohor Indonesia ternyata juga datang langsung ke gelaran tersebut. Mereka juga berlomba-lomba tampil semaksimal dan se-fashionable mungkin. Lantas seperti apa jadinya? Yuk kita simak 10 gaya keren para seleb Tanah Air ketika hadir di festival musik Coachella.

1. Anastasia Siantar

Selebgram satu ini namanya sudah ngehits dijajaran artis dan sosialita. Si cantik berwajah oriental ini nggak punya sanse fashion yang oke banget. Anas punya 3 tema fashion saat nonton Coachella. Feminim dengan dress motif abstrak, seksi dengan crop top biru, dan sweet dengan crop top pink. Mana style favorit kamu nih?

2. Kezia Toemion

Instagram/@keziatoemion

Mungkin nama Kezia masih sedikit asing di telinga sebagian masyarakat. Namun cewek cantik ini adalah calon istri salah satu cucu mantan presiden Soeharto, Bambang Aditya Trihatmanto. Beginilah gaya sporty Kezia dengan sepatu kets ketika hadir meramaikan Coachella.

3. Patricia Gouw

Instagram/@patriciagouw

Nama Patricia Gouw belakangan mulai dikenal lantaran kesibukannya sebagai model dan presenter. Di Coachella tahun ini, menunjukkan perubahan penampilan drastis dengan mewarna rambutnya jadi pink dan mengenakan outfit unik.

4. Kallula

Instagram/@kallula

Kallula adalah salah satu penyanyi yang tengah meramaikan industri musik Indonesia. Ia juga tak ingin ketinggalan meramaikan Coachella, dengan tampil mengenakan rok lurik. Banyak warganet menyorotinya karena hal tersebut.

5. Jovi Adhiguna

Instagram/@joviadhiguna

Jovi kelihatan sangat keren dan fashionable dengan sling bag dan pakaian serba hitam yang ia kenakan. Namun pertanyaannya, apakah doi gak merasa kepanasan di tengah teriknya matahari yang menyinari California? Hmm.

6. Nia Ramadhani

Instagram/@ramadhaniabakrie

Istri Ardie Bakrie sempat jadi sorotan usai dianggap mengenakan pakaian terlalu seksi ketika menghadiri Coachella. Ibu tiga anak itu memang kelihatan percaya diri dengan memakai hot pants dan sepatu boots.

7. Sarah Azhari

Instagram/@sazarita

Lama tak terdengar kabarnya, Sarah Azhari belakangan memang tengah memilih tinggal di Amerika Serikat. Ia pun tak ketinggalan meramaikan festival Coachella seperti seleb lainnya. Anggota keluarga Azhari tersebut muncul dengan gaun pink nan memukau.

8. Jessica Mila

Instagram/@jscmila

Pesinetron yang namanya terkenal lewat Ganteng-Ganteng Srigala ini ternyata juga ikut hadir di California. Untuk melindungi dari udara panas, doi memilih mengenakan topi yang justru membuatnya kelihatan semakin kece.

9. Cinta Laura

Instagram/@claurakiehl

Beginilah penampilan casual Cinta Lura ketika menghadiri festival musik Coachella. Ia tampak santai dengan atasan warna coklat dan hot pants berbahan denim. Tas mewah dan kacamata ikut melengkapi penampilan menawan pemeran film Oh Baby ini.

10. Michele Joan

Michele Joan juga tak ketinggalan tampil memukau ketika berada di Festival Coachella. Ia memilih memakai pakaian bernuansa hitam yang dikombinasikan dengan topi agar tak terkesan terlalu monoton.

Instagram/@michellejoan_

Baca Juga: 9 Foto Jadul Artis Beken 90an, Kamu Bisa Tebak Siapa Mereka?

Festival Coachella 2018 sepertinya memang menjadi ajang yang cukup menarik di mata pesohor Indonesia. Festival musik ini memang termasuk salah satu festival musik terbesar di dunia, jadi nggak heran dong kalau para publik figure juga pengen ngeksis.

Aluna Nayaka

My formula of living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between I occupy myself as best as I can.