Ini Cara Anisa Rahmah Agar Tetap Langsing Meski Doyan Makan

Sebagai seorang selebriti, artis cantik Anisa Rahmah punya kewajiban untuk menjaga penampilannya agar tetap terlihat menarik. Lantas, bagaimanakah cara mantan personil Cherrybelle ini menjaga bentuk badannya agar tetap langsing, padahal ia gemar mencicipi berbagai jenis makanan alias tukang makan?

Anisa Rahmah rupanya punya hobi makan

Meski doyan melahap banyak makanan, bintang sinetron Tiba Tiba Cinta ini tak khawatir tubuhnya membengkak. Berat badannya justru terlihat stabil. “Karena diimbangi sama olahraga. Tiap pagi aku main sepeda, terus lari pagi juga. Walaupun makannya banyak, tapi diimbangi dengan work out,” ungkapnya.

Selaini itu, Anisa juga menjalani pola diet sehat untuk mengimbangi hobinya makan. Sehari-hari, Anisa Rahma rutin mengonsumsi nasi merah dan jus buah.

“Sebenarnya bukan diet ya, lebih ubah pola makan. Nasi diganti sama nasi merah. Perbanyak juga minum jus buah dan sayur. Untuk ngurangin karbo juga diganti pakai ubi,” tutupnya

Wanita 24 tahun tersebut memang hobi berwisata kuliner,  ia selalu menyempatkan diri untuk mengunjungi tempat makan favoritnya. “Kalau aku di Bandung biasanya. Makanannya kan macam-macam, banyak yang unik juga. Favorit aku sih serabi durian, sate kelinci,” lanjut Anisa.

Lebih lanjut, ia juga mengaku suka menu makanan khas Wakatobi. “Aku juga suka sama makanan di Wakatobi, kalau nggak salah namanya Swami. Itu sejenis ikan kerapu yang dimasak pakai bumbu kuning, aku suka banget karena unik rasanya,” pungkasnya.

Nur Wahyuni Utami

a girl who loves get lost in books, loves watching people and busy having fun in front of monitor. Coffee enthusiast.