Ini Dia Tipe Wanita Idaman Rocker Gondrong, Virzha Idol

Jebolan pencarian bakat ini memang sekarang menjadi idola tersendiri, tidak hanya kaum hawa, para laki-laki juga terpikat dengan single terbarunya, aku lelakimu. Inilah yang membuat nama Virzha Idol dapat masuk di industri musik tanah air dengan jalan yang lebih mudah dari lainnya.

Meskipun hanya mengantongi Runner Up II Indonesia Idol sesion tahun lalu ini, namun namanya kini menjadi perhitungan dan sering kali job manggung secara onair dan off air mulai datang membanjiri jadwal hariannya. Berkah ini memang membuat namanya semakin berkibar, bagaimana dengan hubungan asmaranya.

Virzha Idol foto.okezone.com
Virzha Idol foto.okezone.com

Anda harus tahu bahwa laki-laki gondrong ini belum punya kekasih, seperti yang dikatakannya beberapa waktu lalu, “Sekarang lagi fokus di karir. Kalau soal wanita, nggak memungkiri. Suatu saat pasti mencari wanita. Karena Virzha normal. Pasti suatu saat ada lah wanita yang mendampingi. Tapi kalau sekarang cari bekal dulu untuk punya wanita nanti,” tuturnya santai.

Nampaknya karir yang menjadi prioritas utamanya, namun dirinya tak menampik jika dalam perjalanannya nanti akan menemukan seorang pendamping hidup, Natural aja, apa adanya, sayang sama Virzha. Sering nanya Virzha udah makan apa belum. Bisa mencintai Virzha apa adanya,”.

Bagaimana dengan rumor bahwa tipe wanita idamannya adalah seorang Raisa, disinggung soal hal ini, dirinya malahan memuji penyanyi wanita ini. “Yang menurut Virzha, Mbak Raisa ya. Maksudnya dia itu natural aja. Dia tuh nggak membuat diri dia topeng lah. Dia itu jujur, kelihatan dari perawakan badannya, kelihatan dari tingkah lakunya. Dia ya seperti itu,” begini penuturan Virzha tentang Raisa.

Raisa tipe wanita idaman Virzha Idol www.youtube.com
Raisa tipe wanita idaman Virzha Idol www.youtube.com

Meskipun begitu nampaknya Virzha lebih menantikan kesempatan untuk berduet dengan penyanyi muda ini, walaupun sebelumnya di ajang pencarian bakat keduanya pernah beradu suara dan di sandingkan bareng namun tampaknya Virzha ingin berduet dengan Raisa dalam album terbarunya nanti.

“Duet pernah sebelumnya (di Indonesian Idol). Niat duet lagi ada. Karena musiknya Raisa sama Virzha beda banget. Jadi memang kolaborasi jatuhnya kalau bisa duet sama Raisa,” begitu ungkapnya beberapa waktu lalu.

Well, kita nantikan saja bagaimana sepak terjang laki-laki yang sudah menjadi incaran Ahmad Dhani selama melakukan penjurian di ajang pencarian bakat tersebut, apakah memang benar dengan Raisa atau wanita sekaliber Raisa?

Chairunisa Amalia Hapsari

Dreamer, Chocolate Lover, Travel Buff, Family Women, Movie Freak, and can't stand a day without Music.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.