Keseruan Bulan Madu Kedua Raffi & Gigi Liburan di Jepang

Sempat bernazar akan berlibur ke London jika Gigi hamil, Raffi Ahmad justru mengajak sang istri berlibur ke negeri Sakura Jepang. Padatnya jadwal kerja Raffi di dunia entertainment sangat menyita waktu kebersamaannya bersama sang istri tercinta, Nagita Slavina yang kini sedang mengandung anak pertama mereka. Bagaimana cerita keseruan liburan mereka di Jepang? Baru baru ini ditemui di bandara setelah kepulangannya dari Jepang,Raffi sempat membocorkan keseruan liburan bersama sang istri.

Raffi & Gigi Liburan di jepang ~ instagram/raffiahmadlagi
Raffi & Gigi Liburan di jepang ~ instagram/raffiahmadlagi

“Sebenarnya kemarin abis dari umroh, awalnya mau pergi ke London, Gigi pengen banget ke sana, tapi karena visanya gak dapet, kebetulan di Jepang ada tawaran kerja, akhirnya sekalian ke sana ngajak Gigi,” ujar Raffi

Hanya seminggu di Jepang, destinasi wisata mana saja yang dikunjungi pasangan yang menikah sejak 17 Oktober tahun lalu ini ya?
https://instagram.com/p/1NHx9lxKNz/?taken-by=raffiahmadlagi
” Disana kita cuma kunjungi dua tempat aja karena bertepatan dengan urusan kerja, ya cuma ke Disneyland sama daerah sekitarnya aja, udah gak kemana mana,” sambungnya.
https://instagram.com/p/1NHrxHRKNt/?taken-by=raffiahmadlagi
Dan oleh oleh memang menjadi item yang wajib dibawa saat seseorang berlibur dari suatu tempat, lalu pernak pernik apa saja yang dibeli Raffi dan Gigi di Jepang,” Enggak, aku nggak beli oleh oleh apapun, karena gak sempet kemana mana, karena dingin banget, khawatir sama kondisi kehamilan Gigi juga, disana sih pengen berduaan aja sama Gigi, karena di Jakarta, aku kan syuting dari pagi sampai malem jadi gak bisa ketemu sama dia (Gigi),” pungkas Raffi.

Sopian Ahmad

Kuli Tinta yang lagi magang di alam pikirannya sendiri. Good Listener, Analyst, Problem Solver. Stay Foolish, Stay Hungry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.