Maia Estianty Unggah Foto Jadul Cantik, Haters Sindir Mulan Jameela Lagi

Saat Maia Estianty mengunggah foto jadulnya, entah mengapa netizen kembali menyindir sosok Mulan Jameela. Entah bagaimana datangnya namun setiap Maia mengunggah foto dirinya, haters akan selalu menyindir dan bahkan mencaci sosok Mulan Jameela. Termasuk ketika ibunda Al, El dan Dul ini mengunggah foto jadul koleksinya di instagram.

Maia Estianty unggah foto jadul yang buat netizen kembali menyindir Mulan Jameela lagi~ kabarinews.com
Maia Estianty unggah foto jadul, netizen kembali menyindir Mulan Jameela~ kabarinews.com

Maia memang belum lama ini mengunggah foto jadul dirinya saat masih muda dulu. Tak sendiri, Maia mengunggah foto jadul saat dirinya sedang bersama para sahabatnya. Di foto jadul tersebut yang entah diambil berapa tahun yang lalu, Maia menulsikan caption “Hahahaha… When I was young…..On the right side, is the coolest… lol ? #maiaestianty #bizqueens”.

Di foto tersebut sosok Maia memang tomboy dengan rambut pendek menghiasi kepalanya. Hanya saja, aura kecantikan ibu 3 orang anak ini masih terlihat jelas disitu. Netizen pun lantas memujinya dan mengatakan, Maia memang memiliki wajah yang rupawan sejak dulu kala. Selain pujian mereka pun lantas menuliskan sindiran super pedas, baik untuk Ahmad Dhani dan Mulan Jameela di kolom komentar.

“@maiaestiantyreal dulu waktu masih muda mata mas dani belum minus atau plus jadi masih bisa lihat jeli dan jelas mana yg cantiknya alami….kan skrg makin tua mata makin menurun jadi udah gak bisa lihat jelas lg jadi ketipu deh sama barang palsu si muljam yg cuma hasi oplasan doang…secara bibit..bebet dan bobot nya bunda maia sama nuljam beda jauhhhhh lah kaya langit dan bumi…sayang amat mas @ahmaddhaniprast buang berlian cuma dapet kerikil” tutur seorang mengomentari foto tersebut panjang lebar.

“Cantik dari lahir… bedaaa bangeedd ma tetangga sebelah… oplas semua…. luv u bun.. ????” sindir netizen pada sosok Mulan Jameela. “Msh tomboy banget..tp emank dasar nya uda cantik sih..beda ama mul****..” kata seorang hater yang lain lagi. “Hahahah bunda mah emang cantik dr kandungan….. yg ono mah eeeeehhhhhh? love you bun” sindir seorang netizen lagi di foto jadul Maia Estianty ini.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.