Meski Jomblo, Artis Cantik Raline Shah Targetkan Menikah Tahun 2016

Meskipun memiliki predikat cantik, terkenal dan sukses ternyata artis cantik Raline Shah hingga sampai saat ini belum memiliki kekasih, bukan tak ada lelaki yang mendekati dirinya, namun Raline sengaja memutuskan untuk sendiri karena ingin lebih fokus ke karirnya di dunia film. Raline merasa jika kini ia memiliki kekasih, ia akan kesulitan membagi waktu.

“Saya gak ada waktu untuk ibu saya, udah sibuk banget ini, malah kalau ada pacar justru jadi ribet, sebenernya ini kan pilihan aku jomblo, bukan gak ada laki laki yang mau deket sama aku, tapi aku lebih enjoy sendiri. Jomblo itu pilihan yang bisa buat aku bahagia sekarang.” ujar Raline

Raline Shah ~ http://www.2fotowallpaper.com
Raline Shah ~ http://www.2fotowallpaper.com

Raline mengaku dirinya memang orang yang sangat fokus di pekerjaan, ia ingin nanti sang kekasih mendukung sepenuhnya apa yang menjadi keputusannya terutama di film dan kegiatan sosialnya. Meskipun kini dirinya masih sendiri, pemeran film Supernova ini memiliki keyakinan bahwa di tahun 2016 nanti ia akan melepas masa lajangnya dengan pria idamannya. Dan Raline lebih memilih taaruf ketimbang pacaran.

“Ya di tahun 2016 aku akan menikah, taarufan” ujarnya singkat ketika ditanya media.

Wah tentunya siapapun pria yang nanti menjadi pilihan Raline pasti akan sangat beruntung yah, Cantik dan tahu akan perihal agama, Well sukses untuk karir dan percintaannya Raline..

Sopian Ahmad

Kuli Tinta yang lagi magang di alam pikirannya sendiri. Good Listener, Analyst, Problem Solver. Stay Foolish, Stay Hungry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.