12 Momen Rumah Tangga Rasa Pacaran Nana Mirdad dan Andrew White, Jomblo Awas Baper!

Siapa sih yang nggak iri melihat keluarga Nana Mirdad dan Andrew White? Sudah sama-sama punya paras rupawan dan body goals banget, keduanya juga bisa mempertahankan keharmonisan keluarga mereka selama lebih dari 12 tahun pernikahan mereka.

Baca Juga: Anniversary 10 Tahun, Inilah Potret Kemesraan Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia

Meski memutuskan untuk mundur dari dunia seni peran yang melambungkan nama keduanya, Nana dan Andrew masih saja mendapat sorotan publik. Pasalnya, mereka merupakan salah satu keluarga artis yang hits Indonesia. Ini juga berkat keharmonisan mereka yang sering ditunjukkan di sosial media. Selain potret keluarga, Nana dan Andrew juga sering memamerkan kemesraan mereka yang sukses bikin iri. Semesra apa sih pasangan suami istri satu ini?

1. Nana, Andrew dan kedua anaknya ini potret family goal banget karena sering berkumpul dan menghabiskan waktu bersama di sela-sela kesibukan mereka. At least, makan bersama di setiap kesempatan yang ada.

2. Nggak nyangka ya, mereka berdua sudah punya dua anak yang beranjak remaja padahal wajah mereka masih rasa gadis dan perjaka. Bikin orang iri aja ya?

3. Apalagi gaya Nana dan Andrew yang stylish membuat penampilan mereka serasa remaja 20an. Nggak kliatan loh kalau mereka sudah beranak 2, ya nggak?

4. Meski sudah beranak dua, mereka masih selalu terlihat romantis di berbagai situasi. Mesra-nya itu loh suka bikin baper pasangan muda.

5. Apalagi kalau udah posting foto di atas ranjang seperti ini. Bikin panas dingin, terus yang jomblo jadi pengen cepet-cepet dihalalin nih.

6. Punya dua anak bukan berarti mereka nggak bisa pacaran. Nana dan Andrew selalu menyempatkan diri untuk quality time supaya rumah tangga tetap rasa pacaran. Ih, so sweet deh!

7. Nggak melulu pamer ciuman bibir, kecup kening begini aja udah bikin hati deg deg ser. Hayo… yang liat pasti baper dan mendadak butuh sandaran hidup kan?

8. Nana selalu memperoleh full support dari Andrew, nggak cuma soal olahraga tapi juga soal hidup. Seperti di video ini misalnya. Hmmm….pasti cewek-cewek pada ngarep punya suami seperti Andrew, ya nggak?

9. Nggak cuma lovely father tapi juga lovely husband. Liat Nana digendong seperti ini, aura cinta dalam keluarga mereka bener-bener kepancar ya. Gemes-gemes pengen gitu deh liatnya.

10. Saat Nana sedang sakit flu, Andrew juga suami siaga yang telaten momong istrinya. Dengan romantis, ia menyisir rambut sang Nana bonus kecupan mesra. Duh, leleh adek bang!

11. Bagi Nana, Andrew adalah partners in everything. Ia bisa melakukan hal apa pun asal bersama sang suami. Bahagia lahir batin dong kalau punya suami seperti ini!

12. Sedangkan Andrew beranggapan bahwa selalu menyenangkan jika kamu menikah dengan sahabat baikmu. Setuju nggak?

Baca Juga: Difilmkan, Begini 5 Perjalanan Cinta Ayudia dan Ditto Sebagai Teman Tapi Menikah, Awas Baper!

Membangun dan mempertahankan rumah tangga emang nggak gampang, tapi kalau ada kemauan pasti bisa. Nana Mirdad dan Andrew White adalah salah satu contoh nyata. Gimana, kalian makin baper kan sama pasangan satu ini?