Cut Tari Pegang Mic Gede, Netizen Langsung Keinget Ariel NOAH!

Selain Luna Maya, nama Cut Tari juga sulit dipisahkan dari sosok Ariel NOAH. Ketiganya yang sama-sama pernah terseret dalam kasus video asusila beberapa tahun yang lalu, seolah menjadi fenomena yang sulit terlupakan dari benak sebagian besar rakyat Indonesia.

Sosok artis cantik Cut Tari ternyata masih dikait-kaitkan dengan penyanyi tampan Ariel NOAH~bangkapos.com
Cut Tari ternyata masih dikait-kaitkan dengan penyanyi Ariel NOAH~bangkapos.com

Meskipun kini ketiganya sudah punya hidup masing-masing, namun baik Luna dan Cut Tari masih kerap dihubung-hubungkan dengan sosok Ariel NOAH. Setidaknya hal inilah yang berhasil dicapture akun gosip artis @thereal_jenk_kelin ketika memposting foto Cut Tari di Instagram.

Di foto tersebut Cut Tari yang mengenakan gaun berwarna hitam, tampak berpose di belakang replika mic super besar. Sebenarnya pose Tari terlihat biasa saja. Tidak ada unsur seksi atau provokatif yang ditunjukkan ibu satu anak ini.

Namun ternyata masih ada netizen yang iseng mengomentari foto Cut Tari ini. Entah bermaksud meledek atau hanya bercanda, mereka lantas menyebut-nyebut nama Ariel NOAH di foto Cut Tari ini. “Kaya mike nya Ariel” kata seorang netizen sambil mengikutkan emoticon tawa di komentarnya ini. “Gede tuh mbak cut” kata yang lainya lagi mengomentari postingan Cut Tari ini.

Ternyata ada netizen yang belum move on dari skandal video artis cantik Cut Tari dan Ariel NOAH~ instagram.com/thereal_jenk_kelin
Ternyata ada netizen yang belum move on dari skandal Cut Tari dan Ariel NOAH~ instagram.com/thereal_jenk_kelin

Akun @thereal_jenk_kelin sendiri menyebut ada banyak orang yang masih susah move on dari skandal video panas Ariel dan Cut Tari ini.

Apapun yg diposting mbak’e..

Pasti ada bala bele yg gagal mup on ??? Emang gede sih, tapi relaaaa bagi bagiii ??? tulis akun gosip ini. Tak hanya itu, rupanya sebagian follower akun gosip ini juga mengaku masih teringat saja dengan skandal menghebohkan Ariel NOAH dan Cut Tari ini.

“Tiap lihat mbak ini ama mbak moon yg onoh sll inget begituan..prestasi mrk yg mendunia ?” komentar seorang netizen. “Wkwk emg jenk, ijk klo liat ni ertong sama mb bulan sllu ingat video miring ?” kata yang lainya lagi mengingat skandal video panas Ariel dan Cut Tari. ” “kayak mic nya ariel?” “gede yah??” wkwk ambigu ?” kata yang lainya lagi mengomentari sosok Cut Tari yang masih saja dikaitkan dengan Ariel NOAH ini.

Yuyun Nurhidayati Amalia

A woman who devote her life as a reader, observer, long life learner, film enthusiast and the avid fan of conspiracy theory.